Компания «Видеоглаз» представляет извещатели ультразвуковые Теко Астра-351 исп.

Ультразвуковые извещатели Астра-351 торговой марки Теко контролируют объем помещения с дальностью до 10 метров.

Рекомендуемая высота установки датчиков объема Астра-351 – приблизительно 2,2 метра по отношению к уровню пола, имеются регулировки дальности обнаружения и чувствительности, а по вопросам приобретения обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

извещатели ультразвуковые Теко Астра-351 исп.

Датчики объема, или, как их еще называют, извещатели ультразвуковые (такие, как Теко Астра-351 исп.П) используются для контроля передвижений в объеме охраняемой территории.

Включенный датчик мгновенно реагирует на перемещения в пределах зоны обнаружения, посылая сигнал тревоги в систему контроля и управления доступом.

Внешне извещатель Астра-351 представляет собой компактную белую коробочку размерами примерно 10 х 7 х 4 см и устанавливается с помощью кронштейна.

Ультразвуковой извещатель Астра-351 обеспечивает полный контроль всего объема помещения в границах дальности (для датчика Астра-351 максимальная дальность равна десяти метрам).

Эта компактная и недорогая модель не реагирует на тепловые помехи и эффективно «считывает» продольные перемещения.

Анализ сигнала осуществляется на микропроцессорном уровне, а стабилизация частоты дает возможность использовать в одном помещении сразу несколько датчиков Астра-351.

Они не будут мешать работе друг друга, при этом можно полностью контролировать даже огромные залы.

Чувствительность (способность к обнаружению) можно регулировать дискретно, то есть с определенным шагом, настроив датчик объема Астра-351 так, чтобы он не реагировал, например, на животных.

извещатели ультразвуковые Теко Астра-351 исп.

Дальность обнаружения тоже регулируется, но – плавно, имеется режим под названием «память тревоги». Для визуального контроля есть специальная двухцветная индикация, а прямо в процессе работы извещатель Астра-351 осуществляет самотестирование.

Прибор Астра-351 комплектуется универсальным кронштейном поворотного типа, а устанавливать его специалисты компании «Видеоглаз» рекомендуют на расстоянии 220 см от уровня пола.

Ультразвуковой датчик Астра-351 адаптирован к минусовым температурам не ниже -10 градусов, то есть в помещениях без отопления (в холодном климате) его устанавливать нельзя.

Герметичность корпуса датчика объема Астра-351 соответствует IP41, а напряжение питания, потребляемый ток и другие электро-параметры советуем уточнять при покупке.

https://videoglaz.ru/izveschateli-ultrazvukovye/teko/teko-astra-642

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезной информацией про датчики сигнализации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>