Капитальный ремонт, отделочные работы, черновой и косметический ремонт с Имидж-Строй

Перед многими владельцами квартир стоят проблемы их ремонта, отделки, евроремонта или просто косметического ремонта. Часто требуется обновлении отделки помещений и для офисов. Косметический и капитальный ремонт квартир, коттеджей и офисов — специализация https://istroy.company/tipy-remonta/kosmeticheskij/, которая предлагает низкие цены на свои услуги и гарантирует высокое качество работ.

Рано или поздно любое помещение нуждается в ремонте. Но какой именно делать и когда, многие желают разобраться.

Ведь иногда необходимо производить полную перепланировку помещения и всё в нём идеально отделывать, а в некоторых случаях достаточно всего лишь придать немного красоты имеющейся отделке.

Проводить косметический ремонт требуется хотя бы единожды в 7 лет. Этот метод отделки является более бюджетным. К косметической отделке относят следующий ряд работ:

  • Создание подвесных конструкций на потолке, оклейка поверхности обоями или же их окрашивание.
  • Шпатлевание и иные отделочные работы на стенах.
  • Укладка новой плитки, окрашивание напольного старого покрытия или же укладка ламината.

Все эти работы можно провести самостоятельно и не обращаться за помощью специалистов. Помимо этого, к косметическому ремонту относят установку перегородок между комнатами и отделку потолка гипсокартоном.

Подключение новых розеток и лампочек также несложный процесс, если разводка уже присутствует. К косметическим работам относят покраску и замену дверей, оконных конструкций.

У косметического ремонта имеется большое количество преимуществ, главными из которых является его доступность и простота. Также к достоинствам относят гибкость бюджета. Можно за малые деньги существенно освежить дизайн интерьера.

Капитальный ремонт помещения

Капитальный ремонт занимает намного больше времени, нежели косметический. Он включает в себя смену проводки и труб, снос и возведение новых стен, замену всего имеющегося покрытия, а также проводят выравнивание потолочной, стенной поверхности и пола.

Стоит отметить, что вложений потребуется гораздо больше, нежели при косметическом ремонте. Но помещение может до неузнаваемости преобразоваться.

Не стоит в процессе капитального ремонта экономить на следующих вещах:

  • Батареи и трубопроводы.
  • Электрическая проводка.
  • Окна и дверные конструкции.

В том случае, когда качество этих конструкций будет плохое, придётся раньше задуманного времени делать косметический ремонт помещения.

Стоит отметить, что капитальные ремонты в основном проводят в старых квартирах, построенных при Хрущёве и Сталине, а также при Брежневе. При въезде в дом, который был возведён более 15 лет назад, необходимо сделать капитальный ремонт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>