Камаз длинномер — характеристики и для перевозки каких грузов предназначен

Сфера применения спецтехники невероятно обширна. Но, не существует какой-то единственной универсальной модели спецтехники, используемой везде. Есть, конечно, специальная техника, способная выполнять разные функции. Но, они все равно ограничены и не способны удовлетворить все потребности пользователей, которым необходимо выполнить те или иные сложные работы. В соответствии с задачей, подбирается тип спецтехники, который с ней качественно сможет справиться.

Очень востребованными являются камазы длинномеры, используемые для транспортировки различных грузов. Арендовать длинномер в Москве можно на сайте компании http://длинномер.москва.

bxcr2ecu

Что это такое

Из самого названия несложно догадаться, что в качестве шасси используется камаз. И это не случайно, потому что данная платформа способна осуществлять транспортировку грузов не только по гладким и ровным асфальтированным дорогам, но и в условиях умеренного бездорожья.

С учётом того, что качество дорог в нашей стране, мягко говоря, оставляет желать лучшего, а грузы нужно доставлять и в отдаленные местности, длинномеры на шасси камаз прекрасно подходят для решения таких задач. Главная особенность длинномера — в его кузове.

Он длинее, чем у стандартных грузовиков, имеет дополнительные оси шасси, что обеспечивает устойчивость и повышенный уровень безопасности.

Функция самосвала может как присутствовать, так и отсутствовать. Все зависит от выбранной модели грузового авто. Кузов может быть как бортовым, так и без бортов.

Все зависит от целей, для которых используется спецтехника. Несложно догадаться, что подходит он для перевозки длиннных, нестандартных по габаритам грузов.

Погрузочно-разгрузочные работы обычно осуществляются с помощью дополнительной грузоподъёмной спецтехники. При необходимости с одной стороны борт можно откинуть, чтобы было удобнее осуществить погрузку или разгрузку.

31skq3my

Сфера применения

Она весьма обширная.

В основном это перевозка таких грузов, как:

  • Металлические и пластиковые трубы
  • ЖБИ
  • Арматура
  • Лес
  • Пиломатериалы
  • Грузы нестандартных габаритов и формы, которые невозможно перевозить на обычных грузовиках и т.д.

Длинномер КАМАЗ можно купить или взять в аренду, обратившись в специализированную компанию, предлагающую такие услуги.

Если такая техника нужна на постоянной основе для хозяйственной деятельности компании, целесообразнее пополнить автопарк, купив длинномер.

Если это ограниченный объем работ, удобнее и выгоднее взять спецтехники в аренду.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>