Какую квартиру купить в Астане?

Недвижимость в столице (неважно какого государства) всегда имеет ряд преимуществ. Сегодня многие россияне рассматривают Казахстан, как идеальную площадку для инвестирования. Причём большая часть инвесторов даже не ищет возможности для заработка. Казахстан становится способом сохранить собственные сбережения от всех возможных рисков. Банки в РФ давно потеряли положительную репутацию, если речь идёт о накопительных депозитах. Люди до сих пор помнят жуткий кризис 98 года. Предпочтения в способах сохранения средств остаются на стороне недвижимости.

На сайте https://astana.etagi.com/realty/ представлены актуальные варианты квартир, которые можно приобрести в любой момент. Естественно, среднестатистическому жителю РФ будет несподручно отправляться в другую страну для проведения личного осмотра, оценки недвижимости по различным параметрам. Специально для этих целей можно нанять риелтора и делегировать ему особые полномочия. По сути, специалист будет в полной мере представлять Ваши интересы (хоть последнее решение и будет за Вами).

Какую недвижимость предпочесть: варианты

Какую недвижимость предпочесть: варианты

Вариантов в столице Казахстана предостаточно. Территория азиатской страны не идёт ни в какое сравнение с Россией. Но напомним, что и Казахстан является крупным игроком рынка углеводородов.

Денег у республики хватает и это сразу заметно по столице.

Количество первичной недвижимости в процентном соотношении продолжает увеличиваться. Естественно, для потенциального покупателя это положительно. Ведь чем больше предложения, тем выше конкуренция среди застройщиков.

Обеспечивая себе победу в борьбе за клиента, неминуемо будет происходить снижение стоимости.

Если речь идёт именно об инвестировании в рынок казахской недвижимости, а не самостоятельного проживания, настоятельно рекомендуется рассматривать исключительно первичную недвижимость.

Вторичные квартиры в Астане

Вторичные квартиры в Астане

Астана, как и любой мегаполис продолжает активно разрастаться через свои окраины. И та вторичная недвижимость, которая находилась на некотором удалении от центра города, уже сегодня считается его центром.

Безусловно, Вы сможете найти выгодные предложения и на вторичном рынке. Но при выборе руководствуйтесь следующими аспектами:

  • год возведения дома;
  • дата последнего капитального ремонта;
  • количество квартирантов в подъезде;
  • район города (развитость инфраструктуры).

Чем привлекательнее вариант Вы выберете, тем дороже он окажется. Но и в последующем такую недвижимость будет проще сдавать в аренду или продавать.

В видео казах делится собственным опытом в отношении покупки недвижимости в Астане:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>