Какой самосвал лучше?

Пожалуй, никогда в России не было такого масштабного выбора специальной строительной техники (в частности самосвалов). По сей день ведутся ожесточённые споры, какой же самосвал может считаться лучшим. Отметим, что вне зависимости от производителя техника – это техника. То есть, она может сломаться в самый неподходящий момент.

Тем не менее, рынок располагает лидерами и аутсайдерами. На сайте www.i-der.ru Вы сможете найти высококачественную и надёжную технику по доступным ценам. К аренде предлагается техника не только отечественного производителя, но и импортная (оценят многие профессионалы).

Почему отечественная техника проигрывает

 Почему отечественная техника проигрывает

Следует отметить, что к отечественной технике по инерции относятся не только КамАЗы, но и техника от белорусских, украинских производителей. Вряд ли можно сказать, что она отличается высокой степенью надёжности, хотя своевременное техническое обслуживание и гарантирует отсутствие большинства распространённых проблем.

Тем не менее, импортная техника располагает несколькими стратегическими преимуществами, которые и склоняют чашу весов выбора на свою сторону:

  • увеличенная грузоподъёмность;
  • повышенный ресурс основных частей конструкции;
  • наличие полезных функций (обогрев аккумулятора, обогрев груза в кузове и т.д.).

По сути, если сравнивать расход топлива у отечественной и импортной техники, то он приблизительно одинаков, как и большинство технических характеристик самосвалов.

Тем не менее, импортные модели способны нести груза больше. Этот аспект напрямую отражается на заработке компании/частника. Выбор становится очевидным.

Китайские самосвалы: JAC, Howo

 Китайские самосвалы: JAC, Howo

В последнее время на российском рынке появились и китайская специальная техника. Отметим, что в большинстве случаев в её адрес направляются исключительно положительные комментарии.

Однако, большинство экспертов говорит о том, что выводы делать ранее. Именно по этой причине можно заметить, что бОльшим успехом китайская специальная техника пользуется именно в аренде.

Крупные фирмы, да и мелкие частники не рискую приобретать китайские самосвалы. Несмотря на этот факт, китайцы продолжают планомерно захватывать рынок, расширяя дилерскую сеть, чего не делают европейские производители, главным минусом которых является весьма длительный ремонт из-за необходимости доставки запасных частей из-за рубежа.

Смотрите также:

На видео представлена запись эксплуатации китайского самосвала JAC:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>