Какой фирмы мебель для ванной лучше?

Меблировка для ванной комнаты должна быть выполнена из влагостойких материалов. Лишь в этом случае можно уповать на долгосрочную эксплуатацию. Однако, практические характеристики являются далеко не единственными. Суть в том, что мебель должна нести и стилистическую нагрузку. Ведь именно она большей частью обеспечивает привлекательность помещения.

Не все производители уделяют дизайну достаточное количество внимания. Найти привлекательную мебель, выделяющуюся оригинальностью решений можно в Интернете. В частности, Опадирис Риспекто – один из самых привлекательных вариантов на сегодня (не только по цене, но и по качеству исполнения).

Практические советы по выбору мебели для ванной

 Практические советы по выбору мебели для ванной

Различные варианты исполнения мебели для ванной комнаты в основном отличаются лишь двумя параметрами: дизайн и используемый материал. Наиболее распространены на российском рынке комплекты мебели для ванной, выполненные из:

  • дерева;
  • пластика;
  • композитов и т.д.

Как правило, производитель объединяет материалы с целью получения наиболее привлекательной модели. Ведь различные материалы могут «закрывать» слабые стороны друг у друга.

Одним из наиболее привлекательных материалов продолжает оставаться натуральный массив. Дело в том, что мебель из натурального дерева по своему весу получается лёгкой (в сравнении с аналогами из ДСП, МДФ и т.д.).

Но лёгкость далеко не главное преимущество мебели из дерева. Вряд ли стоит говорить о том, что дерево всегда может быть отреставрировано (вне зависимости от того, каким покрытием оно обладает).

Следовательно, сроки эксплуатации у деревянной мебели существенно превышают аналогичный показатель у любого другого конкурента.

Методики материала мебели от влаги

 Методики материала мебели от влаги

Отметим, что многие породы натуральной древесины могут эффективно противостоять влажности благодаря наличию смолы в порах. Однако, этого не всегда оказывается достаточно.

К примеру, защита мебельных поверхностей от повышенного уровня влаги достигается посредством ПВХ ламинирования или специализированных пропиток. Привлекательные модели лидирующих на рынке брендов используют сразу два вышеозначенных способа.

После того, как была обеспечена защита от основной проблемы мебели в ванной комнате, можно с уверенностью сказать, что срок эксплуатации конкретного комплекта был увеличен до десятилетия.

В видео будут описаны наиболее привлекательные материалы, которые используются в производстве комплектов меблировки для ванной комнаты:



  1. adianon

    Правильно, не в фирме проблематика — в материале, при желании — можно и самостоятельно освоить изготовление мебели и выбор материала будет такой же, главное влагостойкость, особенно серьъёзно нужно проверять ламинированное ДСП и дерево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>