Какие товары для дома самые популярные?

Коронавирус повлияла практически на все сферы человеческой деятельности. Оснащение жилья тоже начало меняться под воздействием пандемии. А именно – локдауны и самоизоляция заставили под другим углом посмотреть на оснащение квартир и домов, используемых для постоянного проживания. Наиболее популярными товарами для дома в последние два года стали: мебель, декор, климатическое оборудование (кондиционеры, обогреватели, увлажнители/осушители воздуха и т.д.).

Интернет-магазин товаров для дома alles.by предлагает широкий спектр мебельных решений, которые помогут достичь желаемой эргономики пространства. Ниже будут перечислены товары для дома, которые стали наиболее востребованы в последнее время.

Полная переработка зоны хранения вещей

Полная переработка зоны хранения вещей

В каждой квартире/доме существует необходимость хранения вещей, которые не используются в ежедневном режиме. Речь идёт о постельном белье, сезонной одежде и обуви, бытовых инструментах, бытовой химии и т.д.

Главная проблема зоны хранения – она занимает чрезмерный объём полезного пространства в квартире. Собственники жилья сегодня стараются переработать, пересмотреть зоны хранения с целью сократить их площадь, но не потерять в эффективности.

Ввиду этого стали востребованы:

  • стеллажи;
  • шкафы-купе;
  • мягкая мебель-трансформер со специальными отсеками для хранения вещей;
  • компьютерные столы.

Избавление от ненужного хлама и работа по систематизации своих вещей гарантированно приносит свои плоды. Благодаря современным мебельным решениям удаётся выкроить дополнительные квадратные метры.

Предметы декора

Предметы декора

То пространство, где человек проводит около половины всей своей жизни должно быть не только функциональным, но и эстетически приятным, уютным. Эстетика и уют достигаются при помощи декора.

У россиян пользуются большой популярностью вазы и модульные картины, подсвечники и настенные часы, диванные подушки и потолочные панно.

Во многом увеличение спроса на вышеупомянутые позиции стало возможным благодаря развитию маркетплейсов товаров для дома. Всё, что требуется покупателю – выбрать товар на веб-сайте, указать адрес доставки и расплатиться при помощи банковской карты или электронного кошелька.

В видео Ася Шатова расскажет о том, какие покупки были приобретены после въезда в пустую квартиру:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>