Какие бывают виды обручальных колец

Когда пара решает соединить судьбы в браке перед ними становится выбор обручального кольца. И в связи с этим возникает большое количество проблем и разногласий. В первую очередь необходимо определиться с металлом.

Современные пары выбирают кольца не только из золота, но и из серебра, платины и прочих металлов. При выборе стоит учесть индивидуальные предпочтения и образ жизни человека.

В разных странах материал производства может быть различный. В Европе предпочтение отдают жёлтому золоту. Но более утончённым вариантом является белое золото. Кольца выглядят элегантно и изысканно.

Но нужно помнить о том, что не существует белого золота в природе. Для его получения добавляют палладий или никель, серебро или платину. Платина считается природным и чистым материалом, который обладает красотой. В интернет-магазине https://egold.md можно подобрать обручальные кольца на любой вкус!

Кольца из платины выглядят элитно и благородно. Металл обладает большей прочностью, нежели у золота, но и стоимость более высокая. Количество примесей у этого материала минимальное, что сводит к минимуму риск появления аллергической реакции.

Палладий также применяется как материал для создания обручальных колец. Такие изделия могут быть весьма объёмными из-за малого веса. Такие украшения выбирают люди свободолюбивые и творческие.

Лёгкими и прочными являются кольца из титана. Подобные украшения выглядят весьма роскошно. Их окрас может быть чёрным и белым, а также золотым.

Кольца из серебра также пользуются популярностью. Но они нуждаются в защите и в надлежащем уходе, а также в чистке.


Разновидности

В современном мире имеются различные типы обручальных колец. Все они отличаются исполнением и формой. В повседневной жизни наиболее востребованными являются кольца классического типа.

Поверхность бывает вогнутой или же плоской, округлой. При этом может быть матовый или же глянцевый блеск. Размерный ряд колец различный. Также может отличаться и ширина: узкие и средние, а также толстые кольца используют в современном мире.

Вариант с вращающейся деталью также актуален. Как правило, в составе такого украшения присутствует два металла. При этом на верхушке могут присутствовать камушки либо же рисунок.

Если человек не может определиться с окрасом кольца, то можно выбрать модель тринити. Основа изделия является переплетённой. В нём совмещены белое и розовое, а также жёлтое золото. Также востребованными являются трилогия и кольца-солитёры, кольца в виде короны.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>