Как я заказывала окна в "Союз Балкон"

Я, Куприкова Марина Анатольевна, наконец-то решилась на остекление балкона. Причина более чем веская – начиная с октября и до конца апреля у меня в квартире холодно – ведущее на балкон окно сквозило, а балкон и вовсе не был остеклен.

 окна в "Союз Бал

Поначалу я откладывала его остекление на потом – думала не тратить большую сумму денег. Но потом все-таки накопила достаточно средств и вызывала мастера из компании «Союз Балкон».

Что меня сразу приятно удивило – так это профессиональный подход к делу. Замерщик не просто снял размеры, но и порекомендовал вид остекления, подходящее утепление и даже цвет фасадов для шкафчика на балконе.

Договор с компанией я заключила в тот же день. В нем были прописаны все нюансы. Для самого балкона мне порекомендовали остекление ПВХ с двойными стеклопакетами.

Все оказалось даже лучше, чем я представляла. Окно получилось легким и светлым. Теперь зима пройдет для меня без включения обогревателя, а днем не придется сидеть в затемненном помещении.

Ведь дополнительно к энергосберегающим окнам я заказала утепление балкона. Согласитесь, глупо надеяться на тепло в квартире, если верхняя часть балкона будет с новыми окнами, а нижняя будет продуваться ветрами.

Поэтому мастера положили утеплитель пенофол под отделочные панели из пластика. Причем такое утепление положили не только на стены, но также на пол и потолок. Теперь мой балкон стал полноценной теплой комнатой – пусть и маленькой, но уютной.

Остекление балкона

Дополнил мой балкон аккуратный шкаф из МДФ-панелей под дерево – он как раз поместился в дальнем углу. Теперь я смогу складывать туда вещи, которыми редко пользуюсь.

И, что для меня, как для хозяйки, особенно важно – на балконе не будет нагромождения старых и ненужных вещей, которые не только портят внешний вид, но и собирают пыль и сор.

Нужно сказать и о ценах. Да, остекление балкона – удовольствие не из дешевых. Да еще и если делать все в комплексе – ставить окна на балкон, утеплять, облагораживать, заказывать мебель. Но оно того стоит.

Тем более, что при таком комплексном подходе удается сэкономить средства – мне сделали хорошую скидку на установку окон, услуги по утеплению и на мебель.

Компания делает дополнительную скидку в 5% даже в том случае, если подписывать с ними договор в день замера. Поэтому итоговая цена оказалась для меня вполне приемлемой. Уверена, что и для себя сможете подобрать подходящий по комплектации и стоимости вариант.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами о том, как можно перевести окна в зимний режим.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>