Как выбрать светодиодные светильники Армстронг IP65

Весьма экономичным и удобным вариантом для освещения офисов и для концертных залов, для учреждений образовательного или медицинского типа, а также магазинов и торговых центров, прочих подобных заведений являются светильники армстронг светодиодные ip65.

Это производитель потолочных конструкций, который нашёл применение в большинстве помещений. Именно эта фирма начала выпуск первых подвесных модульных панелей. По сути, это источники света, которые сделаны под лампы Т8. Одна плита по своим габаритам полностью соответствует модулю подвесного потолка.

image

Красивая сила потока света и мощность, а также прочие критерии полностью подходят для того, чтобы устройство можно было применять в помещениях с большой площадью.

Особенности и выбор

У светильников потолочных Армстронг таковые характерные особенности:

  • Качество светового потока адаптировано под помещения с большой проходимостью людей. Такой тип свечения к естественному потоку солнца максимально приближен. Цвет падает корректно, что не перегружает зрение.
  • Экономичность. Такие приборы разработаны именно под помещения с большими габаритами. Лампы в это конструкции применяются энергоэффективные. Они дают мощный световой поток, при этом не тратится много электричества.
  • Простота монтажа конструкции. При замене необходимо будет сменить всего лишь одну ячейку. Но проводить такие манипуляции лучше людям с опытом, так как все действия будут проводиться на высоте. В процессе замены и установки стоит соблюдать максимальную осторожность.

Стоит помнить о том, что в комнате с не очень высокими потолками такие приборы не рекомендовано применять. Это обусловлено тем, что полезного пространства станет меньше на 20 сантиметров.

image

При выборе стоит заранее разработать схему иллюминации. Освещение при этом должно быть распределено равномерно, чтобы не нужно было дополнительно приобретать осветительные приборы. После выбирается оптимальная цветовая температура.

При этом в учёт стоит брать функционал помещения и схему размещения приборов. Свет нейтрального типа может быть использован в помещении для отдыха и в торговых центрах, а также в отелях и им подобных.

Лампы с холодным свечением стоит установить на производствах или же в офисах, а также в аудиториях. Ведь в этих помещениях свет должен увеличивать внимательность и концентрацию. Также стоит обратить внимание и на надёжность прибора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>