Как выбрать службу для перевозки лежачего больного в Москве

Профессиональная медицинская транспортировка пациента может потребоваться при необходимости доставить его на лечение либо на реабилитацию в санаторно-курортное учреждение.

Служба для перевозки лежачего больного

По запросу «перевозка лежачих больных в москве» интернет-поисковики выдают список сайтов государственных и частных служб, предоставляющих подобную услугу.

Как оценить качество услуг

При решении вопроса о перевозке лежачего больного его близкие хотят быть уверенными в том, что транспортировка пройдет безопасно и с максимально возможным в такой ситуации уровнем комфорта. Для обеспечения этих условий важно уточнить следующие моменты:

  • какие автомобили используются для перевозки, какое медицинское оборудование есть в автотранспорте;
  • есть ли в машине кондиционер, вода и прочие удобства;
  • кто входит в состав сопровождающей бригады, какова квалификация и опыт этих специалистов.

Перед заказом услуги перевозки лежачего больного убедитесь, что в компании применяют специализированное медоборудование для переноски больных (специальные носилки или кресла), в состав сопровождающей бригады войдут опытные санитары, а в машине будут средства оказания первой помощи на случай экстренной ситуации (острого приступа у больного и пр.).

Служба для перевозки лежачего больного

Запросите фотографии автомобилей, используемых для оказания услуги перевозки, убедитесь, что это спецтранспорт.

Узнайте, будет ли услуга оказана комплексно (больного заберут из кровати дома и доставят в кровать лечебного учреждения или наоборот). У родственников должна быть возможность находиться в машине во время транспортировки.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по уходу за лежачим больным.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>