Как выбрать охранную сигнализацию для квартиры

Охранная сигнализация позволяет защитить жилище не только от злоумышленников, посягающих на чужую собственность, но и от других видов неприятностей: утечка газа, пожар, потоп.

Владелец квартиры, решивший установить сигнализацию, должен определиться какой именно вид подойдет ему лучше всего. На рынке представлены несколько видов охранной сигнализации для квартир. Охранные сигнализации в Москве можно выбрать на сайте компании Гольфстрим.

Автономная сигнализация

Она выполняет свою функцию посредствам воспроизведения громкого звукового сигнала или светового сигнала. Если такая сигнализация установлена в квартире – ее резкий громкий звук, чаще всего, отпугивает злоумышленника, а также привлекает внимание соседей.

Автономная сигнализация также реагирует на утечку газа, появление задымленности, утечку воды. Автономная сигнализация не передает никаких сигналов на пульт охраны.

Ее главное преимущество – она работает, когда нет телефонной связи и GSM сигнала. Установка такой сигнализации предусматривает только расходы на покупку оборудования и его установку.

Это довольно эффективный вид сигнализации: по статистике 95% злоумышленников прекращают вторжения, услышав звук сигнализации.

Пультовая охранная сигнализация.

Такой вид предполагает подключение к пульту охраны. При срабатывании сигнализации на пульт охраны поступает соответствующий сигнал. По заданному адресу выезжает бригада быстрого реагирования.

Владелец квартиры ставится в известность о происходящем. Такой вид сигнализации реагирует как на незаконное вторжение, так и на пожар, затопление, утечку газа.

Главное преимущество такого вида охраны в том, что квартира находится под постоянным наблюдением, не зависимо от присутствия хозяина и его месторасположения.

Бригады реагируют незамедлительно, так как чаще всего в условиях договора оговорено возмещение ущерба охранной фирмой. Поэтому в их интересах своевременно предотвратить причину.

GSM сигнализация.

Это самый современный вид охранной сигнализации. В основу положена передача сигнала посредствам мобильной связи. В случае срабатывания сигнализации не только слышен звуковой сигнал, но и на телефон владельца приходит оповещение о происходящем.

Этот вид охраны также предусматривает реагирование на появление дыма, воды, газа. Простота установки и обслуживания – главное преимущество такой сигнализации. Ее можно установить самостоятельно. Сигнал оповещение может приходить на несколько мобильных номеров одновременно.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>