Как выбрать компанию для транспортировки вещей при переезде

Переезд — и неважно, квартирный он, или офисный — всегда предполагает волнение, заботы и много такого, о чем человек, который занимается им впервые, даже не подозревал.

И поэтому ему лучше всего будет не подозревать дальше, отдавая все заботы в руки профессионалов, то есть заказать услугу переезда «под ключ». Но для того чтобы все прошло спокойно и комфортно, заказчики должны знать, что муверам можно доверять. Как же выбрать такую мувинговую компанию?

Если речь идет о переезде по Москве, то в идеале лучше всего обратиться к транспортной компании с большим стажем работы, водители которой хорошо знакомы с городом и могут обеспечить оперативную доставку, минуя городские пробки.

Хорошая транспортная компания, так сказать «с репутацией», обязательно предлагает заключить договор, в котором будут прописаны все условия предоставления услуг. И в этом договоре непременно должна быть прописана ответственность ее сотрудников за порчу и поломку имущества. Очень часто договоренность заключается устно. Следует понимать, что такой вид договора является недорогим, но имеет определенные риски: при повреждении имущества клиента он не сможет заставить компанию возместить ему ущерб.

Если речь идет о переезде офиса, то пункт об ответственности становится еще более важным, поскольку он предполагает, что перевозчик отвечает за всю дорогостоящую мебель и технику, которую ему предстоит перевезти.

Если компания не хочет потерять существенную сумму денег, то требуется именно договор с юрлицом. Клиенту обязательно будут предоставлены гарантии того, что вся работа будет выполнена квалифицированными специалистами и без нарушений условий договора. Больше об этом можно узнать по ссылке https://xn--24-glc4bekuh.xn--p1ai/.

Также важно обращать внимание на собственный автопарк. В этом случае цена перевозки будет ниже – аренда стороннего автомобиля всегда дороже эксплуатации собственного транспорта. К тому же в таком случае компания отвечает за рабочее состояние своих машин, но она не может гарантировать исправность автомобилей, арендованных на небольшой срок.

Своевременная подача транспорта также важна: логисты планируют выполнения заказов, исходя из своих возможностей, но не могут отвечать, насколько быстро ими будет найдена машина на стороне.

Человеческий фактор при грузоперевозках крайне важен. И в первую очередь это профессионализм водителей. Работающим в компаниях-грузоперевозчиках водителям нужно быть аккуратными, избегать резкого торможения и аварийных ситуаций на дороге, поскольку в случае дорожно-транспортного происшествия может пострадать не только грузовик, но и перевозимое в кузове имущество.

Хороший водитель обычно немало получает, что сказывается на стоимости услуги по перевозке. То есть качественный сервис априори не может стоить дешево.

Если услуга оказывается «под ключ», то для экономии времени и сил ее заказчиков обученный персонал может заняться сборкой-разборкой мебели, упаковкой для переезда, а также расстановкой мебели, бытовой техники на новом месте.

Для снижения рисков порчи вещей применяется специальная упаковка. Бригады профессиональных грузчиков, проходя обучение новым технологиям упаковки, закрепляют их на практике. Транспортировка грузов производится в мебельных фургонах, снаряженных ремнями и фиксирующими креплениями.

Итак, обращение в профессиональную транспортную компанию — это всегда высокое качество услуг, которое гарантируется заключенным с клиентом договором, в котором прописаны пункты об ответственности перевозчика.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>