Как установить гигиенический душ в туалете? Продукция Hansgrohe

Гигиенический душ можно использовать как альтернативу такому устройству, как биде, в том случае если зона санузла относительно невелика. Гигиенический душ для унитаза способен реализовать целый ряд функций, если только на нём зафиксирован довольно длинный шланг. Широкий выбор гигиенических душей Hansgrohe предлагает официальный сайт компании Hansgrohe.


ОСНОВНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ

Рынок предоставляет несколько разновидностей гигиенических установок:

  • Унитаз с биде — специализированный унитаз, со встроенными форсунками, которые, как правило, располагаются на корпусе. С помощью смесителя и шланга в унитаз подаётся вода.
  • Крышка-биде — это верхняя часть унитаза, в которую установлен душ. В такую установку может даже крепиться фен.
  • Настенный душ — приспособление с маленькой лейкой, которая имеет запорный клапан, перекрывающий доступ воды.
  • Гигиенический душ с раковиной — в этом случае кроме душа также приходится устанавливать маленькую раковину и смеситель, на который монтируются шланг и лейка.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Если установить в свою туалетную комнату такой прибор как гигиенический душ для туалета, можно заставить свой унитаз выполнять сразу две функции. 

  1. Значительная экономия драгоценного места в уборной.
  2. Легкость при проведении процедур личной гигиены.

Как указано выше, существует множество методов размещения такого приспособления. И каждый из этих методов хорош. Пользователь сам решает, какой ему подходит больше.

Тем не менее, монтаж гигиенического душа в уборной согласно любому методу подразумевает разнообразные расходы, определенные усилия в осуществлении установки и её непосредственную сложность.


ТРЕБОВАНИЯ К УСТАНОВКЕ

Способ установки данного сантехнического устройства зависит от размера самого помещения. Нужно выбирать тот вариант, который даст возможность облегчить операцию по его использованию. Самый простой вариант - подключить систему к крану в раковине. 

Другие методы монтажа:

  • 1 метод. Он подходит для санузлов, в которых есть только унитаз. Такой метод относительно дешевый и лёгкий по монтажу — нужно только лишь установить устройство около унитаза.
  • 2 метод. Его также называют скрытым, потому что подводка находится в стене, я а на поверхности располагается только шланг, лейка и панель управления. Но из-за того, что придётся разбирать часть отделки, нужно будет провести небольшой ремонт.
  • 3 метод. Он предполагает подсоединение душа напрямую к унитазу. В этом случае возникает потребность в изготовлении особой разводки.
  • 4 метод. Он заключается в использовании термостата. Это значит, что в смеситель устанавливается специальный отвод — компонент, по которому идёт вода. Сюда и подключают шланг.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>