Как установить AutoCad 2018?

Ни для кого не секрет, что инженерная деятельность сопряжена с широким спектром расчётов. Зачастую эти расчёты имеют графическую форму. Речь идёт о построении и проектировании чертежей. Ещё каких-то 20 лет тому назад подобная деятельность осуществлялась исключительно при помощи готовальни. Негативными аспектами подобного подхода считались: необходимость в кульмане (чертёжный инструмент – стол с перемещающейся многофункциональной линейкой), высокие навыки инженера, необходимость в хранении бумажных чертежей и т.д. С развитием компьютерной техники процесс черчения изменился до неузнаваемости.

На сайте https://www.pointcad.ru/product/autocad-mechanical Вы сможете приобрести специализированное программное обеспечение. Благодаря его расширенному функционалу на выполнение ровно той же инженерной работы требуется существенно меньше времени. Напомним, что цифровое пиратство является преступлением (по факту — воровством). Бренд AutoDesk предоставляет несколько возможностей для получения программного обеспечения по доступной цене.

Методика установки программного пакета AutoCad 2018

Методика установки программного пакета AutoCad 2018

С помощью данного ПО Вы сможете осуществлять любые чертёжные операции, используя автоматизированные функции для повышения личной эффективности. Этапы установки AutoCad 2018 на персональный компьютер выглядят следующим образом:

  • проверка наличия достаточного объёма памяти для установки ПО;
  • запуск мастера установки;
  • выбор необходимых компонентов (с назначением каждого из них можно ознакомиться в полной мере на официальном сайте производителя);
  • прописывание пути для установки;
  • активное соглашение с условиями использования ПО;
  • ожидание прохождения процесса копирования данных и записи необходимой информации в реестр;
  • активация продукта.

Как правило, любой выбранный программный пакет от AutoDesk располагает 30 дневной демо-версией. Это означает, что в течение первого месяца использования ПО в Вашем арсенале находятся абсолютно все инструменты.

Как осуществляется активация?

Как осуществляется активация?

Программный пакет AutoDesk AutoCad 2018 для предприятий по цене стартует от 45 000 рублей (в год). Естественно, присутствуют и другие типы лицензий. Особого внимания заслуживает студенческая лицензия.

Для её получения необходимо будет зарегистрироваться на сайте и указать собственное учебное заведение. Важно отметить — AutoCad 2018 для образовательных целей предоставляется бесплатно.

Естественно, вечно находится на обучении в университете невозможно. А это означает, что студенческая лицензия гарантированно истечёт спустя три года после активации продукта.

Смотрите также:

В видео демонстрируется легальный способ обретения бесплатной версии AutoCad 2018:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>