Как стирать в стиральной машине автомат?

Каждый человек обладает достаточно большим набором текстильных вещей. Причём речь идёт не только об одежде. Регулярно стирать также рекомендуется и постельное бельё. Естественно, всегда можно осуществить стирку и вручную. Но какое количество времени уйдёт на это?! Автоматическая стиральная машина – это главная помощница хозяйки по дому. Стиральная машина автомат (цена в Одессе сегодня установилась на наиболее доступном уровне) может располагать различными техническими характеристиками.

От них и зависит эффективность её работы. В нижеприведённой публикации будут описаны основные критерии выбора, а также рекомендации в отношении выполнения стирки.

Практические советы в отношении выбора стиральной машины автомат

Практические советы в отношении выбора стиральной машины автомат

Дело в том, что изначально необходимо прикинуть, какое количество белья будет накапливаться в течение недели на стирку. Далее к этой цифре прибавляется небольшой запас и получается приблизительная цифра в килограммах белья. На эту цифру и следует делать поправку при выборе стиральной машины.

К примеру, если речь идёт о семье, которая состоит из четверых человек, то стиральной машины на 5 кг окажется вполне достаточно для выполнения стирки.

Однако, это не единственный критерий, по которому необходимо осуществлять выбор означенной бытовой техники. Большое внимание необходимо уделить конструкции. Ведь именно она и обеспечивает надёжное функционирование на протяжении длительного времени эксплуатации.

Речь идёт о системе Direct Drive. У разных производителей она может называться по-разному, но суть у неё одна – стиральная машина не располагает никакими ремнями, шкивами, цепями. Прямой привод позволяет вращать барабан с максимальной эффективностью.

Советы, которые дадут возможность осуществить максимально эффективную стирку

Советы, которые дадут возможность осуществить максимально эффективную стирку

При стирке следует соблюдать следующие рекомендации:

  • стирка цветного, чёрного и белого белья осуществляется раздельно;
  • всегда обращаем внимание на ярлычки на одежде (температура, возможность отжима и т.д.);
  • режим стирки выставляем при помощи кнопок/программатора;
  • засыпаем порошок в сектор лотка, который соответствует выбранному режиму
  • стирки (одиночный или первичная стирка + вторичная);
  • кондиционер для белья зачастую заливается посередине.

Далеко не все вещи безопасно переносят процедуру отжима. Но её всегда можно отключить после стирки.

Следует помнить, что достать одежду из стиральной машины будет возможным лишь после того, как она сольёт всю воду. Следовательно, фильтр на выходе всегда должен содержаться в чистоте.

Михаил Поликанов продемонстрирует, как следует использовать стиральную машину типа автомат:

По материалам: http://polytech.com.ua/ru/33-avtomaty



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>