Как сделать ремонт в магазине?

Интерьер магазина имеет огромное значение. Неоднократно маркетологами проводились исследования, результатами которых явилось прямое воздействие уютного и адаптивного интерьера на рост продаж. В частности, освещение позволяет подавать товар в наиболее привлекательном виде. В особенности это касается магазинов, занимающихся продажей строительных материалов, картин и т.д. (там, где восприятие цвета имеет не последнее значение).

Ремонт магазинов рекомендуется доверить профессионалам. Только в этом случае можно надеяться на положительный результат. Во-первых, это позволит сэкономить время (а простой магазина и простой квартиры из-за ремонта – это две огромные разницы). Во-вторых, будут даны ценные указания в отношении выбора строительных материалов. Не стоит забывать о том, что магазин обладает повышенной проходимостью людского потока. Будет весьма неприятно, если ремонт придётся делать снова уже через два года или раньше.

Использование высокопрочных материалов

Использование высокопрочных материалов

На пол в магазине приходится большая часть нагрузки. Следовательно, заблаговременно необходимо определиться с выбором материала. В качестве напольного настила может выступать:

  • линолеум;
  • ламинат;
  • керамическая плитка.

И линолеум, и ламинат располагают классами высокой износоустойчивости. Другими словами, производители этих материалов выпускают эти классы как раз с прицелом на эксплуатации в местах высокой проходимости.

Ламинат и линолеум позволяют создать в магазине ощущение тепла и комфорта. Однако, если говорить об уходе (а процедура уборки в магазине осуществляется достаточно часто – поддержание чистоты залог (один из) максимальной привлекательности торговой площадки), то существуют и более интересные варианты. Речь идёт о керамограните.

Создание освещения в магазине

Создание освещения в магазине

Обыграть пространство в требуемом ключе позволит освещение. Организовать его можно различными способами.

Наиболее интересным можно считать сочетание потолочного и настенного освещения. Безусловно, без натяжных потолков и гипсокартонных конструкций здесь обойтись не получится.

От выстраивания перегородок следует отказаться. Зонирование помещений выполняется посредством исключительно мебели (торговые стеллажи, информационные стойки и т.д.).

Профессиональный подход обеспечит воплощение намеченных планов в максимально сжатые сроки без потери качества.

В видео демонстрируется ремонт магазина (торговая площадь располагается в подвальном помещении):



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>