Что такое цифровой портрет? Советы от профессионалов студии OksArt

Приближается главный женский праздник – 8 марта. С одной стороны, этот праздник нельзя назвать действительно важным. Иначе говоря, большинство мужчин дарят подарки на 8 марта, которые по своей значимости значительно уступают презентам, сделанным на день рождения любимой. В этом нет ничего предосудительного (ведь мужчины на 23 февраля нередко получают лишь носки с трусами да крем после бритья). Однако, существует возможность по-настоящему удивить возлюбленную в международный женский день.

Идеальным подарком будет тот, что выразит восхищение и порабощённость красотой виновницы праздника. Подобным подарком может считаться полноразмерный цифровой портрет, выполненный на настоящем холсте. На сайте студии OksArt https://oksart.ru Вы сможете заказать выполнение портрета по фотографии у профессионалов. Вы не уверены, художник действительно рисует, а не накладывает определённые фильтры в Photoshop? Профессионалы готовы предоставит полное видео процесса создания портрета (единым кадром – без монтажа).

Действительно ли лучший подарок тот, что выполнен своими руками?

Действительно ли лучший подарок тот, что выполнен своими руками?

Быть может, вышеозначенное утверждение справедливо. Но таковым оно является лишь для детей, которые готовят подарки своим родителям. Взрослый человек (тем более мужчина) способен делать подарки своему статусу.

Существуют техники, позволяющие преобразовать фотографию таким образом, чтобы она максимально походила на портрет, к примеру, выполненный маслом или изображение в технике гризайль.

Между тем, вряд ли подобным «суррогатом» кого-то можно будет удивить. В любом цифровом магазине можно найти тучу различных фильтров для Instagram, предоставляющих не менее эстетичный эффект. Причём применяться он будет в один клик.

Женщина на любой праздник хочет получить подарок, который продемонстрирует ей, насколько на самом деле она дорога своему мужчине. Портрет – это уникальная возможность сделать неожиданный сюрприз.

Почему заказчик может считать себя также причастным к подарку?

Почему заказчик может считать себя также причастным к подарку?

Для создания успешного портрета необходимо несколько аспектов:

  • талантливый художник;
  • высококачественные принадлежности (холст, рама, багеты и т.д.);
  • чёткая натура (с чего и будет писать портрет художник).

Иными словами, заказчик должен предоставить фотографию, которая будет в итоге воплощена на холсте. Здесь и проявляется творческий подход. Если рисовать умеют не все, то уяснить базовые правила фотографии (композиция, свет и темп и т.д.) – весьма многие.

Нет необходимости делать фото в ультравысоком разрешении. Важно суметь запечатлеть характер натурщицы.

В видео приводится базовая техника превращения фотографии в портрет. Наглядно видно, насколько такое изображение отличается от работы художника:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>