Как проводиться профессиональная разработка видеоролика в Питере

Причин создать видеоролик может быть масса. Кто-то просто хочет сделать видеоматериал на память, тогда как другой хотел бы показать людям своё творчество и прославиться.

Фирмы в основном создают видеоролики в коммерческих целях, чтобы показать обществу новые услуги или продукцию. Конечно, можно сделать видеоролик самостоятельно, вот только почти наверняка в нём будет немало изъянов, которые неопытный человек увидит только после съёмки.

В итоге придётся переснимать снова и снова, потратив на это уйму времени и нервов. Зачем так мучиться, если в Питере можно заказать полноценную разработку видеоролика. Команда профессионалов tz-spb-video.ru сможет учесть все требования и создаст наиболее подходящий клип под конкретную ситуацию.


Операторские услуги

Если обратиться к профессионалам, то можно создать именно тот ролик, который подойдёт под определённую тематику. Причём на сложность как таковую внимание не обращено.

Так, возможно создание материалов с церемонии бракосочетания, празднования всевозможных юбилеев, встреча родственников во время выписки из роддома, процесс крещения или венчания.

Также нередко люди нуждаются в презентационных или рекламных роликах. Благодаря подобному видеоматериалу, если он сделан профессионально, можно развивать свой бизнес и продвигать его, увеличить количество продаж своего товара, привлечь новых клиентов к своему учреждению.

Продолжительность подобных роликов составляет от 20 до 600 секунд. Изначально разрабатывается сценарий будущего презентационного ролика, что позволяет показать информацию в нём в яркой привлекательной форме.


Этапы разработки

Чтобы создать профессиональный видеоматериал, нужно следовать определённой структуре. В рамках проработки проекта изначально нужно все аспекты тщательно изучить, сделать своеобразный брифинг.

Специалисты оговаривают между собой основные значения, задачи, тематику, делая таким образом подходящую концепцию, а также плен, на который стоит опираться в процессе работы над роликом.

Далее группа определяется с тем, где в Питере можно снять подходящий ролик, кто в нём будет участвовать, какое оборудование и декорации понадобятся.

В дальнейшем идёт препродакшн. В его рамках пишется сценарий к будущему видео, подбирают актёров, готовят аппаратуру – подготавливают всё, что может понадобиться в процессе съёмок.

Затем производится съёмка видео и осуществляется предварительная проработка его. Затем идёт постпродакшн. То есть, весь отснятый материал монтируется, что-то остаётся, что-то вырезается, где-то устанавливают дополнительные элементы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>