Как проходит обучение по созданию лендингов

Для того, чтобы создавать сайты, необязательно быть крутым программистом с высшим образованием, математическим складом ума и так далее.

Все намного проще. Ведь практически все процессы упрощаются. Поэтому, даже создание сайтов теперь задача не такая сложная. И научиться этому можно без университета и дополнительного высшего образования.

Можно начать с лендингов. Это одностраничные сайты, которые выполняют, своего рода, функцию визитки для компании, товара, бренда, какой-то акции и не только.

Стоимость лендинга составляет 5 000 – 20 000 рублей. Если учесть, что на его создание нужно 2-3 дня, это весьма неплохой заработок. Опытные специалисты могут создавать еще быстрее, клепая качественные лендинги, как пирожки. Но, для достижения такого уровня нужно работать и набираться опыта.

Самое главное – научиться все правильно делать. Пройти обучение созданию лендингов можно на сайте kodrazuma.ru.

 hqnc3fg4

Как научиться создавать сайты лендинги

Помимо того, что нужно уметь писать код или работать со специальными сайтостроительными программами, необходимо обладать еще навыками дизайнера, немного копирайтера.

Эти задачи можно делегировать соответствующим специалистам. Но, в этом случае придется тратиться на оплату их услуг, что уменьшит чистую прибыль. Поэтому со временем лучше и эти навыки, чтобы самостоятельно предоставлять услугу «под ключ».

Учиться можно в интернете, на начальных стадиях предлагать бесплатно свои услуги, либо за мизерную оплату. Это не означает, что делать все можно тяп-ляп.

Ведь первые проекты – это портфолио, которое потом можно будет демонстрировать серьезным заказчикам.

Курсы

 pdlqe1o4

Этот вариант обучения наиболее походящий.

Но, курсы стоят дорого. В хороших онлайн-школах ценник может быть больше 100 000 – 200 000 рублей. А что, если потом человек поймет, что это не его и он не хочет заниматься созданием лендингов? Деньги и время потрачены. Их ему никто не вернет. Ведь такое часто бывает.

Поэтому сразу приобретать столь дорогостоящие курсы необязательно. Можно посмотреть что-то подешевле, но тоже у проверенных специалистов или в хороших школах с репутацией.

Если курс слишком дешевый, это должно вызывать подозрения. Значит, что-то не так. Возможно, толком никакой информации там не будет. Либо кто-то просто скомпоновал информацию в интернете, которая и без этого была доступна бесплатно.

Здесь нужно быть внимательным, чтобы в целом не выбросить деньги на ветер. Если человек точно уверен, что хочет этим заниматься, расти, развиваться, постепенно переходить на разработку более сложных многостраничных ресурсов, он уже смело может записаться на хорошие курсы, потому что все затраты себя в будущем с лихвой окупят, а его сделают финансово независимым.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>