Как продавать кухни на заказ?

Кухни – это тип мебели, который наиболее часто продаётся. Такова статистика мебельных салонов. Именно по этой причине сегодня наблюдается такое невероятное количество дизайнеров и продавцов кухонь. На самом деле продавать кухни сегодня очень сложно, так как лидеры рынка уже давно присутствуют на нём и забирают большую часть потенциальных клиентов.

К примеру, профессиональный подход должен присутствовать при продаже кухни на заказ http://datamebel.ru. Здесь можно увидеть работу профессионалов, с которой конкурировать очень непросто (в особенности тому, кто только входит в этот бизнес). Тем не менее, существует несколько практических советов, позволяющих увеличить продажи.

Увеличиваем продажи за счёт замеров

 Увеличиваем продажи за счёт замеров

Согласно статистике, шансы продажи кухни увеличиваются, если приглашённые специалисты выполняют замер помещения. Из 4 замеров, 3 завершаются продажей кухни под заказ.

Подобная практика совершенно не означает, что необходимо немедленно организовывать промо-акцию в виде: «Выполняем замер помещений под кухни бесплатно!» и т.д. Продажа кухонных гарнитуров – это очень тонкий процесс, который необходимо чувствовать «на кончиках пальцев».

Далее представлены советы, которые позволят выстроить должным образом общение с клиентом:

  • учтивый тон, заинтересованность;
  • предоставление объёмного портфолио;
  • объяснение сложности процесса;
  • предложение помощи в замерах;
  • подробное описание используемых материалов при организации кухни и т.д.

Строго говоря, на 97% во всех мебельных салонах для производства кухонь под заказ используются одни и те же материалы.

А это означает, что привлечь потенциального клиента можно исключительно при помощи качественного дизайна.

Проектирование кухонь: используем современные технологии

 Проектирование кухонь: используем современные технологии

Вы полагаете, что можно продемонстрировать отрендеренные изображения клиенту, и он немедленно оформит заказ? Конечно, нет! Необходимо нечто большее. Сегодня без труда можно приобрести шлем виртуальной реальности.

Ваша цель – привлечь покупателя, ненавязчиво заставить его сделать выбор в пользу Вас. Виртуальная реальность гарантированно поможет это сделать. Суть заключается в том, что внутри виртуальной реальности можно «прогуляться» по кухне и наглядно рассмотреть кухонный гарнитур, которого ещё в принципе не существует

Другими словами, клиент увидит проект таким, как он будет выглядеть непосредственно после своей реализации. Можете быть уверены в том, что подобный подход гарантирует существенное увеличение продаж.

Виталий Дубовик расскажет о том, как правильно продавать кухни:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>