Как привести подписчиков в Телеграм?

Чтобы обеспечить уверенный рост подписной базе канала в Телеграм, автору придётся поработать. Речь идёт о том, что SMM необходимо ввести постоянно, а не от случая к случаю. Естественно, если продвижение основывается исключительно на бесплатных методах, то и прогресса следует ожидать не скоро. Информации уже сегодня критически много. Более того, её становится всё больше с каждым днём. Это означает, что даже заинтересованному в Вашем контенте пользователю, найти канал будет сложнее и сложнее.

Никто не отрицает, что накрутка telegram – это один из привлекательных способов продвижения. Но не стоит относится к накрутке, как к волшебной палочке. Рекламодатели рассматривают лишь те площадки, которые располагают живой, активной аудиторией. Сегодня важно гнаться в большей степени не за количеством подписчиков, а за их качеством (конверсией).

Подписчиков приводят или они сами приходят?

Подписчиков приводят или они сами приходят?

Ответить на данный вопрос однозначно не представляется возможным. Естественно, никто не сможет заставить пользователя против его воли подписаться на Ваш канал и в последующем регулярно его читать.

Однако, всё равно необходима демонстрация контента. Вполне вероятно, что пользователь сочтёт предлагаемую информацию интересной для себя (в том числе и в долгосрочной перспективе).

Иными словами, задачей автора является организация контента таким образом (содержание, подача, формат и т.д.), чтобы потенциальный пользователь самостоятельно принял решение подписаться на канал.

Конечно, розыгрыши и гив-эвеи в данном случае эффективны. Хотя следует понимать, что большая часть «накачанной» таким образом аудитории в ближайший месяц уйдёт после «раздачи бесплатных слонов».

Гарантия лояльности аудитории

Гарантия лояльности аудитории

Здесь не придумали ничего нового:

  • необходимо предлагать оригинальный и эксклюзивный контент;
  • важно постоянно находится в диалоге со своей аудиторией;
  • активность следует подстёгивать розыгрышами, викторинами, опросами и т.д.;
  • коллаборации – однозначный мастхэв.

«Выжить» в современном информационном поле не представляется возможным. Наверняка, читатель неоднократно замечал, что практически все блогеры (вне зависимости от площади) взаимодействуют друг с другом.

Это позволяет обмениваться аудиторией. Кроме того, сотрудничество открывает новые идеи для производства контента.

Смотрите также:

  • Узнайте, как набрать подписчиков в Инстаграм с нуля.

В видео перечислены рекомендации, позволяющие набирать много живых подписчиков в Телеграм:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>