Как пришить шевроны на форму охранника?

Охрана в последнее время становится всё более популярной услугой. Причём речь идёт не только о торговых точках, складах и офисах компаний, но и о частном жилье. Отметим, что охрана – это не что иное, как частная гвардия. В рядах её пестуется тотальная дисциплина. Субординация возможна только благодаря наличию знаков различия. У формы охраны они также должны присутствовать. Кроме того, на форме могут присутствовать именные обозначения (если служащий охранного агентства не входит в оперативную бригаду).

Купить современный костюм охранника чёрный можно и в Интернете. Чёрный цвет используется наиболее часто. Во-первых, в вооружённых силах РФ нет исключительно чёрной формы (следовательно, сразу понятно, что служащий состоит в охранном агентстве). Во-вторых, чёрный цвет наиболее практичен. Но форма конкретного охранного агентства должна отличаться от формы других аналогичных фирм. Достигается это посредством использования особых нашивок (шевронов в том числе).

Как быстро и аккуратно пришить необходимые обозначения?

Как быстро и аккуратно пришить необходимые обозначения?

Сегодня производство нашивок и шевронов осуществляется на ткани, которая уже располагает клеевой основной. Естественно, это не означает, что от пришивания в принципе можно отказаться.

Однако, если шеврон будет закреплён на рукаве, то пришить его будет значительно проще. Следовательно, процедура выглядит следующим образом:

  • форма укладывается на гладильную доску;
  • на наиболее подходящее место укладывается шеврон (нашивка);
  • при помощи горячего утюга осуществляется приклеивание шеврона/нашивки.

Как правило, пришивание выполняется вручную. Явным преимуществом такого подхода является надёжное присоединение элемента к одежде. Но в то же время, при необходимости шеврон всегда можно отпороть без особых сложностей.

Если пришить шеврон на машинке, то отпарывать его придётся при помощи специализированного инструмента. При этом процедура может занять около часа времени.

Защита рук от уколов иглы

Защита рук от уколов иглы

Выполнять стежки необходимо аккуратно. Вне зависимости от типа формы, она обязана выглядеть опрятной и чистой. Однако, навесу пришивать шеврон неудобно. В особенности это касается нашивок, располагаемых на маленьких карманах.

Чтобы не исколоть себе руки под изнаночную сторону формы рекомендуется подложить нечто твёрдое. Подойдёт любая пластина, выполненная из металла. Благодаря вышеозначенному лайфхаку, процесс пойдёт значительно быстрее. Кроме того, удастся обойтись без травм.

Важно для пришивания использовать нитки, идеально совпадающие по цвету с шевроном/нашивкой.

В видео наглядно демонстрируется один из методов пришивания нашивок и нарукавных знаков:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>