Как осуществляется сборка шкафов автоматики и управления?

Производство шкафов автоматики является трудоемким процессом с несколькими вариантами автоматизации. Большинство операций выполняются вручную, включая проектирование и компоновку.

сборка шкафов автоматики и управления

Также вручную делаются: пробивка и сверление задних панелей и корпусов; резка, зачистка, обжимка и маркировка проводов; установка компонентов; подключение панелей.

Можно посмотреть, как происходит сборка шкафов автоматики см. тут.

Производители шкафов автоматики используют различные программные продукты для обеспечения необходимой документации.

Например, схемы могут быть нарисованы в простой CAD-системе; спецификация ведется в Excel; 3D-модель рисуется с помощью Solid Works; а стоимость компонента находится в системе ERP.

В результате сложно поддерживать контроль версий среди этих несметных документов, так как в продукт вносятся изменения. Большое количество времени тратится на поддержание проектных документов, а риск ошибок качества в готовом продукте высок.

сборка шкафов автоматики

После сборки шкафов автоматики происходит их подключение. Работа эта кропотливая и сложная.

Словом, над производством шкафов автоматики работают целые группы людей: инженеров, дизайнеров и технических мастеров с многолетним опытом проектирования и изготовления в механических и электрических инженерных систем.

Все шкафы автоматики обязательно проходят детальную документальную процедуру проверки, разработанную специально для каждой модели.

Каждая процедура разрабатывается и утверждается отдельно, чтобы гарантировать, что шкаф автоматики идеально соответствует его характеристикам.

Далее на видео вы можете ознакомиться с процессом сборки шкафов автоматики.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>