Как оригинально оформить окна в доме или квартире?

Модные тенденции регламентируют не только наш повседневный образ, но и стиль интерьера. Оформление окон не стало исключением из правил.

Оригинальное оформление окон

Как показывает архитектурная выставка, интерьерная мода циклична. Те тренды, которые когда-то были популярны, снова приобретают актуальность. Возвращаются цвета и оттенки, котом незаслуженно не уделяли внимание некоторое время назад.

Среди самых главных тенденций последних лет — стремление к максимальной натуральности. Это касается не только оформления помещения, но и стиля жизни в целом.

Международная выставка архитектуры четко отражает, какое место занимает данный тренд в образе мышления современного жителя мегаполиса.

Соответствующие оттенки и материалы помогают почувствовать себя ближе к природе, находясь в джунглях из стекла и бетона. При выборе цветовой гаммы стоит обратить внимание на натуральные оттенки бежевого и коричневого, цвета свежей зелени.

Лидером среди материалов для оформления окон в стиле эко остается бамбук, лен, натуральный хлопок, роскошный шелк.

Оригинальное оформление окон

Установка ставней

Как уже было сказано, интерьерная мода циклична. В нынешнем сезоне в нее вернулись «бабушкины» ставни. Можно выбрать традиционный вариант или более современную модель, похожую на жалюзи.

Такая конструкция не только украсит окна, но и поможет защитить дом от утечки тепла зимой и избытка ультрафиолета летом.

Также продолжают радовать глаз изделия из различных пород древесины, порой их применение очень своеобразно и непредсказуемо. К примеру, пень или ствол могут превратиться в столешницу или изысканную скульптуру.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по оформлению окон на кухне.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>