Как натягивают потолки?

Натяжные потолки – это самый простой способ организации качественной и долговечной отделки. Кроме того, большинство современных дизайнеров используют натяжные потолки в сочетании с подсветкой, что кардинальным образом преображает помещение.

Натяжные потолки в Москве могут быть приобретены удалённо, через Интернет. Преимущества подобной покупки очевидны – можно сохранить огромное количество времени. А все доступные варианты можно отсмотреть на сайте.

Оборудование, которое потребуется для натяжения полотна

Оборудование, которое потребуется для натяжения полотна

Следует понимать, что полотно натяжного потолка выполняется из полимерных материалов. В подавляющем большинстве случаев используется поливинилхлорид. Его главное преимущество заключается в пластичности.

Ниже будет рассказано о том, почему эта характеристика является определяющей для натяжного потолка.

Другим преимуществом означенного варианта является и то, что выравнивать плоскость потолка (плиты перекрытия) не имеет никакого смысла. Всё, что требуется от монтажника – это обеспечить расположение профилей в чёткой линии горизонта.

Инструменты, которые потребуются для монтажа:

  • тепловая пушка;
  • лазерный уровень;
  • шуруповёрт;
  • рулетка.

Тепловая пушка является необходимой. Без неё установка в принципе становится невозможной. Как уже было сказано раньше, полимерные натяжные потолки являются пластичными.

Причём означенная характеристика достигается только при нагреве. Для этого и требуется тепловая пушка. В нагретом состоянии потолок натягивается в профиле и после остывания полотно приобретает идеальное натяжение.

Выставляем профили потолка по уровню

Выставляем профили потолка по уровню

Конечно, можно пользоваться и обыкновенным строительным уровнем. Но в любом случае придётся брать в аренду тепловую пушку. Почему бы за одно и не взять лазерный уровень?

Это сэкономит время. Устанавливается профиль при помощи обыкновенных саморезов.

Закрепление полотна осуществляется при помощи пластикового шпателя. Не стоит забывать о том, что вся электрика для установки осветительных приборов должна быть подготовлена ещё до монтажа натяжного потолка.

Сморите также:

Михаил Безяев расскажет о том, как осуществляется монтаж натяжного потолка от начала и до конца:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>