Как купить вторичное жилье на рынке недвижимости Перми?

Поиск вторичного жилья требует системного подхода. Не спешите оценивать недвижимость исключительно по установленной стоимости. Кроме того, всегда следует помнить о возможном мошенничестве со стороны собственника недвижимости. Пусть первичный рынок недвижимости и обладает некоторыми рисками (не каждый купит квартиру, которая ещё даже не построена), вторичная недвижимость способна предоставить рисков в несколько раз больше. Тем не менее, жильё на вторичном рынке доступнее по своей стоимости. Именно его выбирает подавляющее большинство потенциальных покупателей.

На сайте https://perm.etagi.com/vtorichnoe/ Вы сможете ознакомиться с действующим предложением вторичного рынка недвижимости в городе Пермь. Преимуществом агрегатора является подробная информация о каждой квартире (вплоть до расположения на карте). Кроме того, проданные варианты сразу же удаляются из выдачи. Экономьте собственное время при назначении просмотров квартир в реале!

Ищем то, что соответствует установленным требованиям

Ищем то, что соответствует установленным требованиям

Если Вы будете искать нечто, что не обладает критериями, характеристиками, количественными показателями, то и искать можно будет вечно. Исходя из собственных предпочтений, выделите наиболее важные для Вас технические аспекты вторичной недвижимости.

Например, можно выделить следующее:

  • расположение жилья (в центре, в спальных районах, на окраинах);
  • проект дома, год застройки и т.д.;
  • состояние квартиры;
  • этаж;
  • стороны света, куда выходят окна и т.д.

Опираясь на это, уже можно будет отсеивать большую часть предложений. Не спешите с поиском наиболее доступных вариантов. Профессионалы рекомендуют отказаться от самых дешёвых квартир на рынке.

Причин тому может быть несколько: потенциальные мошенники, отвратительное состояние квартиры, соседство с неблагонадежными соседями (алкоголики, наркоманы и т.д.), квартира располагается в районе с криминогенной обстановкой.

Оплата цены за недвижимость только через гаранта

Оплата цены за недвижимость только через гаранта

Если собственник недвижимости просит Вас отказаться от сотрудничества с банком и решить вопрос исключительно самостоятельно, немедленно отказывайтесь от этого варианта. Весьма вероятно, что перед Вами находится мошенник.

Суть в том, что банк нивелирует риски, как для Вас (в роли покупателя недвижимости), так и для собственника (в роли продавца). Вы выполните переоформление прав собственности на себя (то есть, квартира уже будет принадлежать Вам), и только после этого банк выдаст средства продавцу.

Естественно, разрешение на переоформление жилой недвижимости будет получено только после внесения полной суммы (она прописывается в договоре купли-продажи) в банковскую ячейку.

В видео рассказывается о том, как не попасть на мошенников, покупая вторичку:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>