Как купить первичную квартиру в Рязани по цене от застройщика?

Покупка первичной недвижимости в Рязани особенно актуальна в сложившейся ситуации на рынке. Многие россияне располагают личными накоплениями. При этом их недостаточно, чтобы приобрести недвижимость в крупных промышленных центрах. Напомним, что именно жилая недвижимость является одним из самых надёжных средств сохранения денежно капитала на долгосрочной перспективе. Многие ожидают Мундиаля, который пройдёт в России уже совсем скоро. Речь идёт о привлечении иностранного капитала (туристы привезут много валюты). Это гарантированно приведёт к непродолжительному оздоровлению рынка. В этот момент и рекомендуется совершать покупку недвижимости.

Линк позволяет ознакомиться с расценками на квартиры в современных жилых комплексах Рязани. Преимущества покупки у застройщика на лицо:

  • возможность экономии средств;
  • широкий выбор из квадратных метров жилого фонда;
  • возможность получения рассрочки;
  • простота в оформлении ипотечного кредита;
  • быстрые сроки заселения.

Откуда возникает экономия средств при покупке первичной недвижимости?

Откуда возникает экономия средств при покупке первичной недвижимости?

Пожалуй, каждый знает о том, что первичная недвижимость по своей цене гарантированно оказывается выше вторичной. В этом есть определённая логика. Тем не менее, приобретая абсолютно новую квартиру у застройщика, у Вас появляется уникальная возможность экономии.

Во-первых, в отличие от частных владелец недвижимости, застройщик регулярно мониторит рынок и устанавливает наиболее релевантные цены. Ведь его задача – продать максимально возможное количество квартир за минимальный промежуток времени.

Во-вторых, в особенно тихие сезоны, застройщик предоставляет привлекательные бонусы и скидки на покупку квартир. Этими сезонами является лето и зима. Принимая во внимание Чемпионат мира по футболу, скидки обещают быть более привлекательными.

В-третьих, у застройщика действует упрощённый механизм получения ипотечного кредита. Отдел продаж позволит выбрать наиболее выгодные условия у определённого банка. Более того, все необходимые документы фактически будут подготовлены за Вас.

Получение рассрочки: стоит ли на неё рассчитывать?

Получение рассрочки: стоит ли на неё рассчитывать?

Не все видят в ипотеке гарантию возможности приобретения недвижимости. Ведь выплаты растягиваются на несколько десятков лет. В жизни может произойти разное. Речь идёт о том, что плательщик вдруг потеряет возможность к осуществлению регулярных выплат.

Естественно, в качестве залога в этом случае выступает сама недвижимость. То есть, банк реализует её с целью погашения долга.

С рассрочкой всё гораздо привлекательнее. Сразу же потребуется оплатить 30% стоимости квартиры. А срок выплат ограничен тремя годами, после чего устанавливаются полноценные права собственности (в случае полной выплаты).

В видео демонстрируется привлекательная двухуровневая квартира в Рязани:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>