Как купить квартиру в новостройке в Вологде по цене от застройщика?

Приобрести жилую недвижимость сегодня – не проблема. Существуют самые различные подходы: от оплаты стоимости наличными средствами до оформления рассрочки. Застройщики предлагают наиболее привлекательные условия летом. Действительно, экономика России находится в непростом положении. Тем не менее, в этом есть определённый плюс – жилая недвижимость ещё никогда не была такой доступной рядовому гражданину.

Вот здесь Вы сможете оценить действующее предложение на квартиры в новостройках в Вологде. Ниже представим актуальные пути решения жилищной проблемы для молодой семьи (именно эта категория граждан нуждается, прежде всего, в собственной недвижимости – ведь молодые специалисты вполне могут арендовать жильё и при этом чувствовать себя вполне комфортно).

Просмотр наиболее привлекательных вариантов

Просмотр наиболее привлекательных вариантов

Не бойтесь назначать просмотры недвижимости, даже если не предполагаете в кратчайшие сроки заключить сделку. Просматривая недвижимость самостоятельно, Вы приобретаете ценнейший опыт:

  • выявление слабых сторон;
  • создание предпосылок для торга;
  • выявление реальных причин продажи и т.д.

Конечно, при осмотре вторичной недвижимости в обязательном порядке следует пообщаться с соседями. Постарайтесь мотивировать их, если они слабо идут на контакт. Подобные беседы способны дать огромное количество полезной информации.

Выбирая новую недвижимость, всё внимание должно быть сконцентрировано на застройщике. Подразумевается его активность, количество сданных объектов и т.д. Проверка не негативные отзывы не займёт много времени.

Рассрочка от застройщика: положительные аспекты

Рассрочка от застройщика: положительные аспекты

Оформление рассрочки позволяет Вам избежать банковской кабалы, в которую попадают все ипотечники без исключения. Рассрочка продолжается не более четырёх лет. За это время Вы должны полностью выплатить стоимость недвижимости.

Не стоит забывать о том, что 30% стоимости жилья необходимо будет внести сразу, единовременным платежом в качестве первого взноса по рассрочке. По факту, рассрочка позволяет сэкономить на покупке жилья.

Главным негативным аспектом ипотеки являются регулярные выплаты процентов. Ведь именно так и зарабатывает банк. Ежемесячные выплаты в течение десятилетий будут опустошать Ваши карманы.

Рассрочка предоставляется без процентов. Именно по этой причине она так популярна у потенциальных покупателей.

В видео демонстрируется среднестатистическая вологодская жилая недвижимость:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>