Как купить недвижимость в Турции?

Недвижимость в Турции продолжает дорожать. При этом, количество совершенных сделок продолжает регулярно увеличиваться. Речь идёт не только о резидентах страны, которые покупают квартиры, но и об иностранцах. Напомним, что правительство Турции предоставляет привлекательные бонусы за покупку дорогой недвижимости (гражданство). При этом, и сегодня остаётся огромное количество выгодных предложений абсолютно на любой кошелек.

Недвижимость в Турции у моря не заканчивается Аланией (наиболее популярный город у иностранцев). Ниже перечислим рекомендации, которые гарантированно позволят приобрести недвижимость в Турции на максимально выгодных условиях.

Покупка недвижимости в строящемся доме

Покупка недвижимости в строящемся доме В этом варианте присутствуют следующие преимущества:

  • минимальная цена приобретения;
  • новые районы, потенциально привлекательные для инвестирования;
  • минимальные риски;
  • гарантированное увеличение стоимости приобретённой недвижимости в будущем.

Дело в том, что цена на жильё в строящемся доме оказывается значительно ниже, чем у других предложений на рынке. При этом, в Турции в отличие от России не обманывают вкладчиков. Вы гарантированно получите приобретённые квадратные метры в течение установленного промежутка времени.

В Стамбуле или в Алании в любом случае цены на недвижимость будут высоки. Ведь спрос диктует предложения. Практически все хотят приобрести жильё именно в этих городах. Однако, мы призываем Вас обратить внимание на развивающиеся территории.

В Турции сегодня ведётся активная застройка. Ознакомьтесь с проектом, и если застройщик предполагает район развивать инфраструктурно, купленная недвижимость гарантированно увеличится в цене в течение ближайших 5 лет.

Бонусы за приобретение квартиры

Бонусы за приобретение квартиры

Многие застройщики в Турции предоставляют бонусы за покупку жилой недвижимости. К примеру, достаточно приобрести квартиру и Вы получаете холодильник в подарок (или телевизор, или стиральную машину и т.д.).

Но реальных скидок на жилые квадратные метры можно получить в следующей ситуации. Допустим, существует дом, который уже сдан в эксплуатацию. И 90% квартир в нём уже реализовано.

Оставшиеся квартиры застройщики реализуют на максимально выгодных для покупателя условиях. Такие варианты встречаются достаточно редко, так как после их появления на рынке буквально сразу раскупаются.

Смотрите также:

В видео рассказывается о расходах, которые растрачиваются на содержание недвижимости в Турции:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>