Как купить квартиру в новостройке Стерлитамака?

Покупка недвижимости в новостройке сегодня – отличный способ сохранения накоплений. Первичная недвижимость не так дорога, как представляют себе многие. Безусловно, без банковской поддержки купить квартиру в только что построенном доме будет непросто. Однако, ввиду падения спроса на ипотечное кредитование банки предлагают более привлекательные условия. Помимо этого не стоит забывать о возможности рассрочки, которая предоставляется непосредственно самим застройщиком.

На сайте агентства недвижимости Вы сможете в режиме реального времени отсматривать предложения в первичном секторе жилой недвижимости. Темпы застройки Стерлитамака продолжают оставаться на весьма неплохом уровне. Ниже будут даны советы в отношении выбора квартиры, а также оформления рассрочки.

Выбираем оптимальный жилой комплекс

Выбираем оптимальный жилой комплекс

Перед тем, как приступить к выбору квартиры, настоятельно рекомендуется определиться с жилым комплексом. Он не обязательно должен быть достроен и сдан в эксплуатацию. Напротив, покупка недвижимости на стадии застройки в большей степени привлекательна, так как может предоставить скидку до 30%.

При выборе жилого комплекса первичного фонда жилых квадратных метров обращайте внимание на следующие аспекты:

  • расположение;
  • наличие собственной инфраструктуры;
  • форма организации управления ЖСК/ТСЖ;
  • удалённость от центра города.

Нередко новые жилые комплексы образуют новые микрорайоны города. В этом случае покупка недвижимости в таком объекте будет актуальной. Однако, не стоит забывать о том, что большая часть инфраструктурных объектов, скорее всего, будет введена в эксплуатацию значительно позже.

Желательно рассматривать новостройки, расположенные не особенно далеко от центра города. Речь идёт о быстром реагировании соответствующих служб (пожарные, скорая помощь и т.д.).

Принципы оформления рассрочки

Принципы оформления рассрочки

В последнее время всё больше собственников жилья выбирают именно рассрочку в качестве способа покупки недвижимости. Преимущества рассрочки над ипотекой виды невооруженным глазом.

Во-первых, нередко рассрочка предоставляется абсолютно без процентов. Во-вторых, рассрочку можно выплатить за три года.

Для оформления рассрочки требуется абсолютный минимум документов (справок с места работы никто не затребует). В большинстве случаев оформлением всей бумажной волокиты занимается отдел продаж конкретного жилого комплекса.

Всё, что Вам потребуется – это предоставить указанные документы.

В видео демонстрируются квартиры от застройщика в Стерлитамаке:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>