Как купить квартиру в Нижнем Новгороде с помощью риелтора?

Стоит ли говорить о том, насколько опасной может быть процедура по покупке жилой недвижимости? Для человека, не располагающего необходимым опытом, рынок недвижимости представляет собой «минное поле». Слишком много ошибок может вылиться в существенные финансовые траты. Упрекать за возникшие проблемы придётся исключительно самого себя. Статистика показывает, что покупка недвижимости у среднестатистического россиянина случается в лучшем случае два раза за всю жизнь. Отсутствие опыта, что называется, на лицо. Но для нивелирования рисков мошенничества и выбора рыночного оптимума всегда можно привлечь профессионалов.

Купить жильё с профессиональной поддержкой означает защитить собственные накопления. Многие потенциальные покупатели не понимают, что с привлечением риелторов решается сразу комплекс проблем. Об этом читайте ниже.

Преимущества поддержки со стороны риелторов

Преимущества поддержки со стороны риелторов

Привлекая специалиста на свою сторону, Вы можете рассчитывать на:

  • частные базы недвижимости;
  • помощь в выстраивании стратегии торга;
  • юридическую проверку недвижимости перед покупкой;
  • выяснение реальных причин продажи недвижимости (актуально для вторичного рынка);
  • помощь в оформлении сделки.

Ошибочно полагать, что варианты недвижимости, которые находятся в свободном доступе, являются оптимальными сами по себе. На самом деле лучшее расхватывается в первые же дни после публикации объявления.

Помощь риелтора не позволит упустить наиболее выгодные квартиры (как по цене, так и по целому ряду других параметров). Важно понимать, что далеко не всегда сделки на вторичном рынке являются безопасными.

Слишком многие рассчитывают воспользоваться отсутствием грамотности и опыта предполагаемых покупателей квартир. Выстраивание защиты от подобных ситуаций и гарантирует в результате успех в сделке.

Проведение сделки: привлекаем банк

Проведение сделки: привлекаем банк

Конечно, наличными при покупке недвижимости уже никто не рассчитывается. Тем не менее, банковский платёж сам по себе не является гарантом отсутствия мошеннических действий.

Означенное относится, как к покупателю, так и к продавцу.

100% защитой следует считать банковскую гарантию. Банк действительно может выступать гарантом сделки. Суть в том, что вся сумма помещается в ячейку. Она будет передана продавцу лишь после того, как покупатель оформить права собственности на купленную недвижимость.

Естественно, посреднические услуги банка в сделке тоже будут не бесплатными.

Узнайте, что ожидает рынок недвижимости в предстоящем году:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>