Как купить квартиру в ипотеку без риэлтора?

Недвижимость в Украине продолжает оставаться отличным средством для сохранения собственных накоплений. Киев привлекает иностранный капитал. Сегодня наблюдается повышение темпов застройки жилой недвижимости. В городе продолжают образовываться новые микрорайоны. Тем не менее, жильё остаётся в цене. Вряд ли можно сказать, что двухкомнатную квартиру смогут себе позволить абсолютно все. Тем не менее, всегда остаются пути решения подобной проблемы – ипотека.

На сайте krkv.com.ua можно получить подробную информацию о покупке, планировках двухкомнатных квартир в Киеве и области. Ниже представим советы, позволяющие самостоятельно оформить ипотечный кредит. Следует также понимать, что в самостоятельном подходе далеко не всегда имеется смысл.

Почему люди стараются заниматься оформлением кредита самостоятельно?

Почему люди стараются заниматься оформлением кредита самостоятельно?

Многие до сих пор полагают, что привлечение риелторов к сделке с недвижимостью в результате ведёт к дополнительным денежным тратам. Действительно, профессионалы не будут работать из любопытства или желания помочь.

Тем не менее, отказываться от их услуг будет ошибкой – ведь в случае с первичной недвижимостью они предоставляются абсолютно бесплатно (зачастую). Работу риелторов оплачивает застройщик.

Фирме выгодно привлекать специалистов со стороны с собственными базами потенциальных клиентов. Чем быстрее будет распродан фонд квадратных метров, тем лучше для застройщика.

Естественно, в работу риелторов входит не только демонстрация квартир, но и помощь в оформлении ипотечных кредитов, рассрочек и т.д. Специалисты уже знают, какой банк предоставляет наиболее выгодные условия в ипотечном кредитовании.

Положительная кредитная история и процедура оформления

Положительная кредитная история и процедура оформления

Действуя самостоятельно, Вы вынуждены тратить существенное время на изучение предлагаемых условий различными банками. Кроме того, даже получив одобрение у банка и договор ипотечного кредитования, нелишним будет проконсультироваться с профильными юристами для исключения «подводных камней».

Когда нет опыта, нужно обращаться за помощью к тем, у кого он есть. И речь идёт не только об экономии времени. Всегда лучше либо учиться на чужих ошибках, либо вовсе их не допускать.

Для оформления ипотеки потребуется:

  • установленный перечень документов;
  • оценка недвижимости банком;
  • внесение первого взноса.

Сбор документов может занять больше недели. Примерно столько же занимает процедура изучения заявительных документов банком.

В видео рассказывается о том, как не допустить ошибок при покупке недвижимости:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>