Как быстро прокачать питомца в WOW

Битвы питомцев – это новая фишка, которую привнесло в игру World of Warcraft дополнение Туманы Пандарии.

Как только аддон появился за свет, все петы получили новую возможность, а именно теперь они могут принимать участие в битве с себе подобными, получать за победы в таких сражениях драгоценный опыт и соответственно прокачивать свои уровни, открывая тем самым новые способности.

У каждого питомца есть своё оригинальное сочетание приёмов, благодаря чему существуют просто сотни или даже тысячи способов собрать команду. При этом для каждого противника может быть наиболее эффективным тот или иной состав группы. Стоит отметить, что всего с собой можно брать одновременно не более 3-х петов. Прокачать пета или перса в WOW можно с помощью услуг сайта wow boosting.

Разновидности петов

Всего в игре присутствует 10 классов питомцев:

  • гуманоиды;
  • драконы;
  • те, что могут парить в небе;
  • восставшие из мёртвых;
  • звери;
  • магические существа;
  • стихийные существа;
  • животные;
  • роботы;
  • водные существа.

Каждое из выше обозначенных семейств при наличии ряда способностей может быть эффективно против одних классов, и в то же время слабо перед другими.

Каждый питомец в процессе боя может использовать не более 3-х слотов, выделенных под способности. При этом в каждый слот выбирается одна способность из доступных двух. Сразу доступно минимальное число способностей, а другие открываются в процессе прокачки.

Особенности диких питомцев

В WOW появились особенные питомцы, которые называются дикими. Их начальный уровень может быть как 1-м, так и 25-м. Чтобы их приручить, необходимо в процессе битвы довести состояние их здоровья до критически низкой отметки.

Примечательно, что спутники, получаемые любыми другими способами, всегда в начале имеют 1-й уровень, в то время как у диких петов начальный левел может быть любым в промежутке 1-25.

Любых петов можно прокачивать как раз таки в битвах с дикими питомцами, которые в свою очередь находятся в разных уголках Азерота. Прокачку можно осуществлять и путём боёв с укротителями или в сражениях с живыми игроками.

Стоит отметить, что питомцы ещё и рознятся по качеству, коего в игре есть 4 вида: плохое, обычное, необычное, редкое. Есть специальные камни, которые позволяют повысить качество питомца до максимально возможного.

Камни эти выдаются только в качестве наград за победы в PvP-схватках или могут быть получены в процессе выполнения каждодневных заданий.

Если говорить о способах быстрой прокачки питомцев, то один из них выглядит так. Для начала нужно как угодно прокачать по меньшей мере трёх петов до 25-го уровня.

Затем следует выполнить все задания от укротителей, после чего те ежедневно будут предоставлять дейлики. Когда дейлики станут доступны, следует просто взять в команду к себе 2-х петов 8-10 уровня и пойти на их выполнение.

Если с этими низкоуровневыми петами убить питомцев соперника в первом раунде, за это они получат 1 000 опыта. Дейликов по всей карте имеется довольно много, и облететь их можно за 2 часа. За это время в большинстве случаев получается довести взятых с собой петов 10-го уровня до 25-го.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>