Как быстро продать недвижимость?

Некоторые проблемы с продажей недвижимости могут возникнуть, начиная с двухкомнатных квартир и выше. Причина кроется в цене. Действительно, самым востребованным по сей день остаётся однокомнатное жильё. Тем не менее, если Вы являетесь владельцем двух- или трёхкомнатной квартиры, это совсем не означает, что продавать Вы недвижимость будете годами. Такой исход возможен, если продажей занимается дилетант, коим и является владелец (в подавляющем большинстве случаев).

На сайте https://cher.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ представлены актуальные предложения по двухкомнатным квартирам. Предлагаемая информация окажется полезной с точки зрения анализа стоимости. Каждый владелец хочет не продешевить при продаже. Результатом становится необоснованно завышенная стоимость – квартира висит мёртвым грузом и не вызывает интереса у потенциальных покупателей.

Привлекаем к продаже специалистов

 Привлекаем к продаже специалистов

Безусловно, сотрудничество с профессионалами потребует некоторых затрат с Вашей стороны. Тем не менее, в этом есть и положительный момент. Договаривайтесь о вознаграждении таким образом, чтобы оно напрямую зависело от выгодности продажи недвижимости.

В этом случае, профессионалы будут заинтересованы в быстрой и эффективной продаже для их нанимателя. Агентство недвижимости способно решить большую часть проблем:

  • размещение объявлений на наиболее популярных площадках;
  • адекватная оценка стоимости;
  • консультации по вопросам обмена недвижимости и т.д.

Действительно, нередко владельцам двухкомнатных квартир предлагают получить в качестве части оплаты выставленной цены однокомнатную квартиру. Разница доплачивается наличными.

В виду особенностей предлагаемой недвижимости, вариант может оказаться весьма убыточным. От таких ошибок и убережёт профессионал из агентства недвижимости.

Снижение стоимости для повышения покупательного интереса

 Снижение стоимости для повышения покупательного интереса

Цена на недвижимость – это самый мощный инструмент, позволяющий напрямую воздействовать на спрос. Однако, использовать его следует предельно аккуратно. Введение покупателя в заблуждение является большой ошибкой (но не фатальной).

Если владелец недвижимости знает её слабые стороны, он должен их либо устранить, либо завуалировать. С другой стороны, без торга квартиры не продаются. По факту, покупателю нужны «косяки», чтобы хоть немного снизить стоимость.

Торг – это всегда игра. Задачей продавца считается создание такой ситуации, когда покупатель не догадается о том, что продавец изначально был согласен на предлагаемую скидку. То есть, она должна быть заложена в установленную стоимость квартиры, но неявно.

В видео рассказывается о том, как быстро и без проблем продать недвижимость (жилую квартиру):



  1. Светлана

    Чтобы продать квартиру следует в ней сделать косметический ремонт, спрятать все изъяны жилья, разместить объявление во всех местных газетах и на сайтах. Жильё должно выглядеть обустроенным и уютным. Цену установить не в ущерб себе, обязательно в неё включить скидку для торга. Лучше не связываться с риэлторами по продаже, ведь они заберут достаточную часть ваших денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>