КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ДОМОВ ПОД КЛЮЧ ОТ КОМПАНИИ «РЕМОНТ-АКТИВ»

Ремонт дома, если сравнивать его с ремонтированием квартиры, как правило, является более дорогим и масштабным мероприятием, которое отнимает много сил, средств, времени, и еще треплет нервы.

Неудивительно, что многие владельцы именно из-за этого часто откладывают ремонт дома на длительный срок, потому что не готовы финансово и морально, зная, во что это все выльется. Но если доверить ремонт загородного дома профессионалам, то можно получить результат быстро и без затрат нервов. Так, например, ремонт домов под ключ компанией «Ремонт-Актив» (Москва) — будет сделан быстро, качественно, в установленные сроки и по адекватной цене.

О компании

«Ремонт-Актив» — строительная компания, специализирующаяся на ремонте жилых и нежилых помещений в Москве и области. Опыт работы приличный, репутация безупречная, цены – адекватные, в чем можно убедиться, просто сравнив, какие расценки у конкурентов.

Все услуги предоставляются в соответствии с договором, который составляется и заключается в самом начале. Сумма не меняется в конце в большую часть, если не были внесены какие-то поправки, дополнительные работы и т. д., согласованные с самим заказчиком.

Ремонт деревянных домов, как и кирпичных, включает в себя целый комплекс работ. Допускается, что в процессе могут быть внесены поправки. Но, все это по желанию заказчика.

Изначально, когда требуется ремонт загородных домов, после консультации с клиентом и осмотра объекта, составляется план и смета, в которой прописаны все этапы.

Делается расчет стоимости, устанавливаются и обговариваются сроки, чтобы они устраивали и клиента. Если заказчика все устраивает, заключается договор. Для предварительной консультации без посещения офиса, можно позвонить по номеру: +7 (499) 390-29-37. Менеджер компании внимательно выслушает клиента и ответит на все вопросы.

Да, пользоваться услугами частников по-прежнему выгоднее, т. к. у них дешевле. Разница не такая большая, чтобы рисковать, т. к. все договоренности на словах. Договор не составляется, сроки не соблюдаются в большинстве случаев.

Если работа будет выполнена некачественно, что-то доказать, как показывает практика, в таких случаях невозможно. Никто ничего переделывать или возмещать ущерб не будет.

С компанией «Ремонт-Актив» таких ситуаций не будет! В этом можно убедиться, изучив сайт, отзывы на сторонних ресурсах, портфолио с уже сданными отремонтированными объектами.

Услуги

Компания предлагает ремонт коттеджей любой сложности. Это может быть ремонт:

  • капитальный
  • косметический
  • локальный, т. е. выполнение какой-то одной задачи, например, вырезка оконного проема в стене, ремонт фасада и т. д.

Это может быть ремонт кирпичных домов, которые только построены и требуют отделки, так и тех, что эксплуатируются не один год. То же самое и с деревянными объектами.

Не существует какого-то универсального «рецепта», алгоритма ремонта дома. Все индивидуально и в каждом случае нужно смотреть, какое состояние объекта, где требуется ремонт, а где нет. Отсюда и составляется список, делается расчет стоимости с учетом площади, объема работ.

На все выполненные услуги компания дает официальную гарантию качества. Опытные специалисты, применение современного оборудования, технологий, качественных, экологически безопасных материалов, позволяют со всей уверенностью давать эти гарантии.

Компания в качестве своих услуг уверена на все 100%! Можно лично в этом убедиться, доверив ей ремонт своего загородного дома.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>