Качественный кабель АВБбШв от компании ТЭСК ПРО и его характеристики

Осуществляя электрификацию промышленных объектов, профессионалы зачастую используют кабель АВБбШв. Этот проводник привлекает, прежде всего, своей относительно низкой стоимостью. Для сравнения ВБбШв (его модификация с медными жилами) обойдётся в три раза дороже за ту же длину. При этом с точки зрения технических характеристик АВБбШв полностью справляется с поставленной перед ним задачей.

Приобрести упомянутый силовой кабель возможно в любом количестве у ТЭСК ПРО. Компания работает с большим и мелким оптом. Заказать доставку кабельной продукции возможно в любой город РФ. При этом руководство компании ориентируется на потребности клиентов – возможно производство кабеля непосредственно по техническому заданию от заказчика.

Условия, в которых может использоваться АВБбШв

Условия, в которых может использоваться АВБбШв

Обратите внимание на следующие нюансы:

  • допустимо применение на объектах с повышенным риском взрывоопасных ситуаций, возгораний;
  • используется в сухом, тропическом и умеренном климате;
  • возможна укладка в грунте;
  • монтаж возможен на различных поверхностях (наклонные, плоские);
  • уровень влажности – не проблема.

Монтаж АВБбШв допустим в шахтах, коллекторах и тоннелях.

Чаще всего при помощи данного силового кабеля осуществляется распределение электроэнергии на объекте (промышленном, жилом). В пример можно привести дачное строение, которое подключается к электроснабжению именно при помощи АВБбШв.

fixu2rot

Проводник обладает стальной бронёй. В его конструкции предусмотрены стальные ленты. Данная особенность необходима, так как она устраняет главный недостаток толстых алюминиевых кабелей – хрупкость.

Различия кабеля АВБбШв

Кабель в зависимости от модификации может быть, как одно-, так и многопроволочным. Количество токоведущих жил обуславливается техническим заданием. Допустима эксплуатация данной кабельной продукции в сетях с частотой 50 Гц – переменное напряжение (до 1 кВ).

vgna3wmd

Особое значение при выборе любого электрического проводника является площадь его поперечного сечения. Силовые кабели не являются исключением из правил.

Выбирая сечение АВБбШв, важно обеспечить факт отсутствия перегрузок в работе.

Данный аспект в выборе позволит увеличить надёжность кабеля и обеспечит бесперебойность электропитания объекта. Ожидаемый срок эксплуатации при корректном монтаже – 30 лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>