Интерьерная краска Колорит: популярные составы рекомендации по нанесению

Интересуют покрасочные материалы способные создать внутри помещения желаемый стиль, сделав поверхности не только эстетически привлекательными, но и практичными? Краска Колорит для внутренних работ станет оптимальным решением.

покраска стены валиком

Созданные по уникальной фирменной рецептуре с использованием компонентов от известных зарубежных производителей и финских технологий, декоративно отделочные материалы Kolorit давно завоевали репутацию премиальных товаров для бытового и профессионального применения.

Внимания заслуживает тот факт, любая представленная в модельной линейке интерьерная краска совершенно безопасна для здоровья человека, так как не имеет в составе тяжелых металлов, фенолов и аммиака. Именно за счет высокого показателя экологичности и гипоаллергенности водоэмульсионные смеси с акрилатными и латексными полимерами рекомендованы к использованию в детских комнатах, включая помещения с высокими санитарно-гигиеническими требованиями.

Фирменный интернет-магазин «kolorit.com.ua» является официальным дистрибьютором продукции известного украинского бренда.

Прямое сотрудничество с производителем, исключающее участие посредников, положительным образом сказывается на цене и качестве покрасочных материалов. К слову, все составы на заводе проходят 16 этапов тестирования по более 90 показателям, что исключает вероятность покупки продукции с сомнительными возможностями.

Особенности востребованных вариантов

Среди представленных на виртуальной витрине составов для внутренних работ, обращает на себя внимание краска интерьерная Kolorit Argentic.

Инновационный материал с матовым эффектом содержит наносеребро, которое губительно сказывается на активности патогенной микрофлоры. Существует возможность преданию белой базе с помощью пигментов светлые и пастельные оттенки. Для нанесения на рабочие минеральные поверхности стен и потолка, включая гипсокартон или дерево, рекомендуется применять кисточку, валик или краскопульт.

Скрыть имеющиеся на рабочем основании дефекты и визуально сделать потолочное пространство выше поможет идеально белый состав Kolorit Family. Учитывая хорошую покрывную способность, отделка выполняется всего лишь в два слоя, что вполне достаточно для создания декоративного антибликового покрытия стойкого к мытью в сухих помещениях.

klo5in5r

Примечательно, что присутствующие в составе загустители значительно упрощают процесс работы с материалом, в случаях его нанесения на сложные поверхности.

Требуется вариант способный защитить помещения с высокой влажностью, будь то кухня или ванная, от появления грибка и плесени? С подобной задачей успешно справится латексная интерьерная краска для стен Kolorit Idol. После быстрой полимеризации образуется красивое покрытие с матовым блеском, обладающее высокой устойчивостью к частому мытью с применением дезинфицирующих средств.

Наносить состав можно как на минеральные поверхности, так и те что выполнены из дерева, включая фактурные основания и стеклообои.

Настоящим бестселлером по праву считается уникальный материал Kolorit Dynasty, способный после высыхания создавать шелковисто-матовое покрытие, которое инертно к частому мытью. Присутствие особого компонента наделяет продукт таким практичным свойством как защита от грибка.

Принимая во внимание прочность декоративного покрытия, то состав можно эффективно использовать для финишной отделки внутри помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой.

Для лучшей адгезии интерьерных материалов с рабочими основаниями, последние необходимо перед отделкой очистить от пыли. Существенно улучшают характеристики финишных составов предварительное нанесение грунтовки Колорит.

Как заказать

Выбрать и купить интерьерную краску Kolorit со 100% гарантией оригинальности, можно не отходя от компьютера, оформив онлайн заявку на сайте интернет-магазина «kolorit.com.ua» или связавшись с менеджерами по указанной контактной информации.

Продажа брендовых отделочных материалов осуществляется с возможностью оплаты заказа наличными, наложенным платежом или банковской картой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>