Холодильники Liebherr — современный дизайн, бесшумность и малое энергопотребление

Холодильники и морозильники для бытового и коммерческого применения, винные шкафы, холодильное оборудование для медицинских лабораторий под маркой Liebherr пользуются спросом во всем мире.

Компания постоянно совершенствует производственный процесс и внедряет новые запатентованные технологии. Купить холодильник Либхер — это значит иметь дома бытовую технику, которая сертифицирована в соответствии с жестким стандартом ISO 50001 и удовлетворяет возросшие потребности современного общества.

Как выбрать холодильник Liebherr?

image Чтобы выбрать холодильник Liebherr, надо определиться с местом установки и продумать, что и в каких количествах будет храниться.

Немецкий производитель выпускает разнообразное по конструкции, вместимости и габаритам холодильное оборудование, которое можно подобрать под любые цели и бюджет.

Однокамерные

Принципиальное отличие в технологическом оснащении и возможностях имеют следующие типы однокамерных холодильников:

  • без морозильной камеры, с большими контейнерами для хранения фруктов и овощей;
  • сморозильным отсеком, расположенным в верхней части шкафа, внутри холодильной камеры.

Выбирайте высокий, низкий, узкий, широкий вариант однокамерного холодильника Либхер, в зависимости от ваших предпочтений.

Встраиваемые модели можно скрыть за кухонным фасадом. Для отдельно стоящих выбор места не ограничен.

Двухкамерные

Небольшие по размеру морозильные камеры обычно размещаются вверху. Вместительная морозильная камера деликатно и глубоко замораживает скоропортящиеся продукты и сезонные овощи и фрукты.

При нижнем расположении морозильный отсек, как правило, более вместительный и удобный. Полезный объем двухкамерного холодильника Liebherr может составлять от 208 до 471 л.

Малогабаритные

Бытовые малогабаритные модели шириной до 60 см, высотой до 85 см и глубиной до 63 см охлаждают также качественно, как и оборудование больших размеров.

Внутреннее пространство организовано с максимальной эргономикой.

Преимущество таких моделей — бесшумность и малое энергопотребление, от 62 до 186 кВт/ч в год. Вариант идеален для тех, кто чаще питается вне дома.

Side-by-side

Холодильники Liebherr с увеличенным объемом, напоминающие распашной шкаф, решат вопрос хранения продуктов для большой семьи.

Система VarioSpace позволит разместить продукты нестандартных размеров. Модели оснащены эргономичными ручками с встроенными толкателями для открывания дверцы без усилий.

На что еще обратить внимание?

fxdumcbd 

Чтобы выбрать комфортную модель, обратите внимание на следующие моменты:

  • Если хотите забыть о вынужденных периодических разморозках холодильника, выбирайте модель с автоматической системой разморозки NoFrost в морозильной камере.
  • Любителям овощей, фруктов и зелени стоит обратить внимание на холодильники с зоной свежести BioFresh.
  • Модели в белом цвете или с фасадом из нержавеющей стали впишутся в современный интерьер. Тем, кто не против креативности, производитель предлагает серию цветной техники.

Модели класса PremiumPlus и Premium отличаются улучшенным оснащением и используемыми материалами, но и стоят дороже. Если достаточно базового набора функций, можно остановиться на классе Comfort.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>