Хай тек дома Kager в Украине. Строительство современных домов под Киевом

На дворе XXI век. Век изобретений, инноваций во всех областях науки и техники, а также в строительстве, архитектуре и искусстве в целом, период ультрасовременных технологий. Еще в XX веке фантасты рисовали в своем воображении города будущего из стекла и металла.

Но будущее уже наступило. И как же выглядят сейчас передовые современные объекты? Рассмотрим на примере домов KAGER.

Хай тек дома Кагер под Киевом и в УкраинеЭта компания предлагает своим клиентам очень надежные, светлые и просторные дома, и коттеджи, одно или двухэтажные, выполненные из натуральных, природных материалов: качественной древесины, высокопрочного стекла, со свободной планировкой, где преобладают простые геометрические формы.

С высоким уровнем эргономичности, энергоэффективности, максимально комфортные, и уютные. Наиболее яркими, и уникальными являются постройки в современном, популярном стиле хай-тек.

Этот интересный стиль объединяет в себе разные направления архитектуры и дизайна. Судите сами. К стилю хай-тек относятся:

  • Модульные дома,
  • Дома и коттеджи с плоской крышей,
  • Прогрессивные конструкции из пеноблока и газобетона,
  • Современные, экодома с энегосберегающими технологиями,
  • Дома и здания обтекаемой конфигурации, построенные с использованием инновационных разработок, и др.

Эти постройки оригинальны и неординарны. В стиле хай-тек нет роскоши и яркого красочного дизайна, присущего представителям другим стилей. В этом стиле царит практичность и функциональность.

Каждому предмету интерьера присуще свое целевое назначение. В помещение, нет ничего лишнего, каждый элемент несет свою определенную практикой функцию.

Если расставить приоритеты, то в этом стиле на первом месте окажутся передовые инновации и технологии, а потом уже дизайн. Поэтому этот ультрасовременный стиль, все больше приобретает популярность среди строителей и заказчиков.

Строительство современных хай тек домов KAGER под Киевом и в регионах Украины «под ключ»

Строительство хай тек домов Кагер - проекты и этапы стройки

Компания Кагер, работающая на строительном рынке Украины не первый год предлагает требовательному украинскому покупателю дома из сборных строительных конструкций в стиле хай-тек, созданных на основе самых прогрессивных технологий.

Это, прежде всего, простой в исполнении и сдержанный по дизайну дом. Где планировка четко и функционально разделена на зоны, где каждая деталь интерьера имеет свое место, связанное с ее основной функцией.

Преимущество Кагер перед другими, это прежде всего: Огромное количество реализованных проектов.

Большой опыт работы над различными строительными объектами всех категорий сложности, в том числе над индивидуальными заказами, которые выполнялись в соответствии с предпочтениями и пожеланиями конечного потребителя.

Так, как при проектировании объектов, используют высокие технологии и инновации, то это дома, с высокой теплоэффективностью. Что позволяет, их хозяевам экономить на системе кондиционирования — летом и системах отопления – зимой.

Это светлые дома со сплошным стеклянным пакетом, благодаря, которому экономится электричество. При этом стоимость зданий предприятия Кагер, намного ниже равных по квадратуре кирпичных зданий.

Еще один существенный аргумент в пользу хай тек домов от kagerhouse.com.ua – срок службы. Который составляет 50-60 лет. К этому прилагается официальная гарантия производителя. А главное, эти дома максимально уютны и комфортны. Предприятие Кагер очень ответственно относится к реализации каждого проекта.

Его работы отличаются высоким качеством, творческим подходом. У компании отличная репутация. Поэтому, она из самых востребованных фирм на рынке строительства и недвижимости. Ее дома в стиле хай-тек находятся в постоянном тренде у заказчиков и инвесторов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>