Глянцевые потолки: блестящее решение для интерьеров

image

Ощущение зеркального отражения комнаты в пространстве над головой создают идеально ровные и гладкие натяжные потолки с глянцем.

Они добавляют элемент изысканности и элегантности в оформление помещения, смотрятся дорого и эффектно. Увидеть примеры эксклюзивных интерьеров можно на сайте https://natyazhnyepotolki.kiev.ua/glyancevye-potolki/, в подготовленном профессионалами портфолио.

Эксплуатационные свойства

На долю лаковых блестящих полотен приходится до 80% рынка.

Стабильный интерес покупателей объясняется не только оригинальным внешним видом изделий. Они обладают и рядом практических значимых преимуществ:

  1. Элементарный уход. ПВХ-пленка легко очищается от загрязнений. Пыль и грязь убирают при помощи специальных моющих средств, в составе которых отсутствуют грубые абразивные вкрапления. Мыльный раствор после уборки тщательно смывают водой, чтобы не появились пятна, разводы и подтеки. Затем сухой тряпкой с мягким ворсом восстанавливают блеск, натирая и полируя блеклые участки аккуратными движениями.
  2. Экологическая безопасность. Угроза для здоровья человека отсутствует – изделие не выделяет токсических едких веществ, соответствует нормам экологических стандартов.
  3. Прочность. Алюминиевый или пластиковый каркас предотвращает провисания и заломы, выполняет мощную поддерживающую функцию.
  4. Долговечность. При соблюдении технологий монтажа и при условии бережной эксплуатации, конструкция прослужит годами, сохранив первоначальную визуальную привлекательность.
  5. Совместимость с различными осветительными приборами. При желании организовывают скрытую акцентную светодиодную подсветку, подключают классические хрустальные люстры или минималистские светильники в корпусе из легких полимерных материалов.

Широкая палитра оттенков для смелых дизайнерских идей

image

Под любой дизайн-проект удастся подобрать достойный вариант. Натяжной потолок белый глянец прекрасно «работает» в комнатах с небольшой высотой стен и малыми габаритами.

Если отсутствует проблема низкого потолка, черный глянец станет смелым и экстраординарным решением, которое добавит глубины, придаст чарующей выразительности.

Также в каталоге можно ознакомиться с другими оттенками из палитры. Сочные апельсиновые, малиновые, персиковые цвета наполнят атмосферу яркими красками и особой позитивной энергетикой!

Сфера применения

Натяжные глянцевые потолки станут оригинальным украшением жилища.

За счет зеркального блеска они отлично отражают свет, создают визуального ощущение простора. Устанавливают полотна в детских комнатах, спальнях, гостиных, холлах и на кухнях. Они также подходят для санузлов, поскольку проявляют стойкость к образованию грибка, накоплению конденсата, частым температурным перепадам.

Помимо частных домов и городских квартир, полотна устанавливают в ресторанах и кафе, офисных центрах, магазинах, муниципальных зданиях.

Они красиво смотрятся, помогают в создании целостных и гармоничных интерьеров. У посетителей помещений складывается впечатление о том, что пространство украшено с безупречным художественным вкусом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>