Где используются указатели уровня воды?

Указатель уровня жидкости – это простейшее устройство, которое обеспечивает контроль за наполненностью конкретного резервуара, бака или любой другой ёмкости. Отметим, что контролировать уровень жидкости особенно важно в случае наличия высокого рабочего давления. Конечно, благодаря развитию современной электроники на рынке существует ряд решений этой проблемы. Но не будем забывать о том, что электроника отказывает. Это аксиома, не требующая доказательств. Рано или поздно любой электронный датчик откажет.

Поэтому в промышленных условиях предпочитают применять указатели, которые не зависят от электрических компонентов. На сайте http://spbantel.ru/ukazateli.htm Вы сможете приобрести указатели уровня воды, выполненные из металла и кварцевого стекла. При корректном монтаже в их эксплуатации не возникает никаких сомнений. Перед покупкой рекомендуется задуматься над тем, какой функционал указателя подойдёт лучшим образом.

Из каких частей состоит указатель жидкости?

Из каких частей состоит указатель жидкости?

Конструктив собирается из:

  • металлических шаровых кранов;
  • металлической рамки;
  • закалённого кварцевого стекла.

При необходимости на колбу может быть нанесена разметка (градуировка в соответствии с необходимыми стандартами). Кварцевое стекло – химически нейтральный материал, а это означает, что использование указателя может происходить практически по отношению к любой жидкой среде.

Не всегда указатель обладает шаровыми кранами для частичного слива жидкости.

Если Вы не уверены в собственном выборе, рекомендуется воспользоваться опросным листом или связаться с поставщиком для разъяснения технических условий применения подобного оборудования.

Отметим, что модификации указателя уровня различны. Они зависят от целого ряда параметров (тип среды, рабочее давление, максимально возможная температура и т.д.).

Удастся ли получить оборудование в целости и сохранности?

Удастся ли получить оборудование в целости и сохранности?

Покупка в Интернет-магазине всегда располагает некоторыми рисками. Но в данном случае они практически полностью нивелируются поставщиком. Речь идёт о полноценной упаковке указателя уровня жидкости.

Самым уязвимым местом конструкции считается стеклянная колба.

Она упаковывается в несколько слоёв пупырчатой упаковочной плёнки. Сам же указатель транспортируется в деревянном ящике с маркировкой «Хрупко». Нередко заказчики ошибаются с измерением и заказывают измеритель с неподходящим межосевым расстоянием. Настоятельно рекомендуется перепроверить измерения перед размещением заказа.

Смотрите также:

В видео демонстрируется простейший датчик анализатор уровня воды:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>