Газобетонные блоки — что это и какие есть виды

Газобетон – универсальный строительный материал с широкой сферой применения. Появился он относительно недавно, но этого времени хватило, чтобы убедиться в его безопасности, высоком качестве, уникальных свойствах, а также экономической выгоде, которую приносит его использование. Главное, подобрать качественный материал.

Поставки качественных газобетонных блоков от компании Стратегия Строительства

Не так то и легко в таком широком ассортименте, который сейчас предложен, найти действительно качественный строительный материал. Особенно это актуально, когда требуется подобрать газобетонные блоки.

Достаточно большой процент этого материала изготавливается в цеховых условиях. И не факт, что в этих частных цехах действует строгий контроль качества. Поэтому использовать рекомендуется продукцию заводского производства.

Компания «Стратегия Строительства» является одним из крупнейших в Москве и столичном регионе поставщиков заводских газобетонных блоков, сотрудничая с ведущими производителями МО и центральной части России. Подробнее ознакомиться с ассортиментом газобетона можно на сайте https://www.s2mix.ru/gazobetonnye-bloki/.

Она является официальным дилером таких производителей, как:

  • Bonolit (г. Старая Купавна)
  • El-Block (г. Коломна)
  • EuroBlock (г. Клинцы)
  • Poritep (г. Новомичуринск)
  • Ytong (г. Можайск)
  • Калужский Газобетон (г. Калуга)
  • ЭКО (г. Ярославль)

Благодаря прямым поставкам, наценка минимальная. Нередко клиенту выгоднее заказать строительный материал в «Стратегии Строительства», чем напрямую у производителя, потому что это в результате обходится выгоднее, т. к. все ближе, быстрее, нет переплаты за доставку на большие расстояния. Можно воспользоваться самовывозом, если есть такая возможность.

Сфера применения газобетона и его преимущества

Материал используется в малоэтажном строительстве частных и коммерческих объектов также для некоторых элементов крупных объектов. Газобетонные блоки могут быть:

  • стеновыми
  • перегородочными
  • облицовочными

В зависимости от того, что именно планируется делать, используется соответствующий тип. Также можно выбрать форму, размер, плотность и остальные параметры.

Главное преимущество газобетона – невысокая цена, т. к. для производства не используются какие-то дорогостоящие компоненты. Материал прочный, безопасный и легкий при этом за счет пористой структуры.

Поэтому нагрузка на фундамент, даже, если объект состоит из нескольких уровней, намного меньше, чем при использовании пеплоблоков, шлакоблоков или кирпича.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>