Евроокна в Челябинске для 97 серии

Дома 97 серии представляют собой крупные панельные сооружения. У них типичные планировки квартир и достаточно просторные балконы. В самих комнатах евроокна в Челябинске для 97 серии можно установить типовые. Нет никаких отличий или специфических размеров. Ситуация с балконами иная.

В большинстве случаев это сооружения, которые с двух сторон огорожены стеной, а остекление необходимо лишь для передней части. В таком случае можно монтировать любые размеры окон 97 серия дом это позволяет. Это могут быть стандартные или расширенные рамы.

Вынос балкона 97 серии

На вынос балкона цена 97 серии сравнительно небольшая. Это обусловлено в первую очередь наличием глухих стен по бокам, а вторым моментом ограничениями в работе. Здесь нельзя сделать боковое расширение, остается лишь ограничиваться трапецией или выносом пола. Каждый вариант имеет свои преимущества.

Размеры окон 97 серия  

Расширение пола создает нагрузку на несущую конструкцию, поэтому требуется дополнительное разрешение на подобные работы.

Они более затратны. Заключается процесс в следующем:

  1. Обязательно проводится диагностика, конструкция в аварийном состоянии не выдержит такую работу. Необходимо будет сначала укрепить пол.
  2. Демонтируется полностью остекление балкона и ограждение.
  3. Устанавливается каркас, который опирается на несущие конструкции самого балкона.
  4. Заново монтируется ограждение, иногда оно бывает под углом, можно сразу подготовить его под будущую отделку.
  5. Устанавливается классическое остекление.

В некоторых домах это вовсе запрещено, ведь подобные конструкции серьезно портят фасад. В таком случае можно просто установить евроокно в 97 серию или воспользоваться выносом самого остекления.

Вынос остекления (окон)

 Евроокна в Челябинске для 97 серии

Нередко видят уникальные проекты, где отделка балкона 97 серия на фото намного привлекательнее и просторнее.

Нередко такого эффекта достигают с помощью выносного остекления. В этом случае Ширина подоконника устремляется на улицу. В результате площадь помещения остается той же, но будет больше простора и появится горизонтальная поверхность, которую можно использовать как рабочий, кофейный столик или дополнительную полку.

При этом размеры окон в квартире 97 серии не меняются, процесс простой и экономичный.

Есть масса преимуществ при выборе подобного варианта:

  1. Помещение становится визуально просторнее.
  2. Появляется широкий подоконник, который может стать многофункциональным.
  3. В отделке можно учесть все особенности и зонировать помещение, сделав его максимально полезным.
  4. Цена подобного проекта доступна, ведь не придется делать никаких монументальных работ.

От многих причин зависит стоимость остекления, 97 серия 3 комнатная квартира может оказаться экономичным проектом, если выбрать простые распашные конструкции. Можно даже остановиться на алюминиевых рамах, вместо ПВХ, тогда цена снизится еще больше, но они не дадут утеплить балкон в дальнейшем.

Профессиональные консультанты помогут сразу оценить все варианты и выбрать наиболее предпочтительный.

ИСТОЧНИК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>