Экран для кондиционера

Назначение и виды экранов для кондиционеров

Использование кондиционеров в жилых или офисных помещениях не роскошь, а необходимость. Создать благоприятный климат и в летнюю жару, и в прохладные зимние дни стремятся многие. Но у использования сплит систем имеется существенный минус.

Охлажденный или нагретый воздух направляется вниз. Это оказывает негативное воздействие на человека, вызывая неприятные ощущения или даже болезнь.
Экран для кондиционера позволяет решить проблему. Основное назначение приспособления – направить струю воздуха вдоль потолка.

sdquuhwy

Охлаждение происходит равномерно по всему помещению. Люди чувствую себя комфортно, не испытывая прямого холодного потока. Дополнительная защита производится для всех типов кондиционеров. Основной материал – прозрачный пластик с повышенной ударопрочностью.

Виды экранов кондиционеров

3j3ijdj3

В зависимости от типа используемого кондиционера различают:

  • экран для кондиционера настенного. Приспособление легко крепиться к прибору. Угол наклона для направления воздушного потока устанавливается самостоятельно. Многообразие размеров позволяет приобрести экран для системы любой длины.
  • экран для кондиционера потолочного (кассетного). Установка производится снизу на специальные крючки.
  • экраны для вентиляционных диффузоров квадратной или круглой формы. Принцип крепления такой же, как у потолочного устройства.

Пластик не препятствует прохождению сигнала от пульта управления. Экран легко монтируется и демонтируется.

Защитный экран для кондиционера можно подобрать для любого стандартного оборудования при отсутствии каких-либо препятствий (ограждений, кабель-каналов). При наличии ограничений придется прибегнуть к индивидуальному заказу или самостоятельному изготовлению приспособления.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>