Детский назальный аспиратор Nosefrida — описание и как пользоваться

Простудные заболевания актуальны для новорожденных детей. Более того, ещё не сформировавшийся иммунитет не способен эффективно бороться с инфекциями извне. Первая линия обороны – слизистые ребёнка. Насморк – одно из самых распространённых последствий ОРЗ. Проблема в том, что маленький ребёнок не умеет высмаркиваться и научить его не представляется возможным. Тем не менее, очищать назальные ходы необходимо. Иначе ребёнок становится капризным, теряет аппетит, спокойный сон.

Компания Nosefrida предлагает уникальное решение, которое обладает доступной стоимостью и абсолютно безопасно даже для ребёнка, который был рождён лишь вчера. Речь идёт о назальном аспираторе. Он эффективно удаляет слизистые выделения из носа, решая проблему на корню.

Как пользоваться аспиратором?

Как пользоваться аспиратором?

Данный инструмент адаптирован для применения в домашних условиях. Стоит он из следующих элементов:

  • назальная колба;
  • фильтр;
  • трубка;
  • загубник.

Назальная колба устанавливается в ноздрю ребёнка, загубник родитель устанавливает в ротовую полость. Важно закрыть противоположную ноздрю ребёнку. После этого, создавая вакуум ротовой полостью, удаётся откачать слизистые выделения в назальную колбу.

Неслучайно используется загубник, а не резиновая груша (наподобие спринцовки). Детские слизистые и назальные пути ещё очень нежны и хрупки. Родитель степень вакуума легко может регулировать сам.

Родитель никогда не заболеет при использовании аспиратора

Родитель никогда не заболеет при использовании аспиратора

Неслучайно рекомендуется к использованию именно аспиратор от Nosefrida. Как уже заявлялось выше, непосредственно перед трубкой установлен фильтрующий элемент. Он не только защищает от попадания слизи в рот родителю, но и блокирует все болезнетворные бактерии.

Естественно, у фильтра есть ресурс. Его необходимо менять регулярно.

Аспиратор выполнен из синтетических материалов (преимущественно – пластика). Его легко мыть и обслуживать.

Таким образом, заложенность носа у новорожденных детей больше не является проблемой. Удаление излишних слизистых выделений осуществляется за считанные минуты. При этом ребёнок не подвергается опасности.

Применять аспиратор можно при любом виде ринита у детей: инфекционном, аллергическом и т.д. В условиях эпидемии гриппа аспираторы нередко применяются в целях профилактики.

В видео молодая мама рассказывает о том, как она борется с насморком у малыша:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>