Что такое элитная недвижимость?

Квартира в центральном районе, особняк в пригороде или загородное поместье. Все это недвижимость класса VIP или элитная недвижимость.
Агентство элитной недвижимости
С французского языка термин «элита» переводится «лучший», «избранный». Такое жилье современно, удобно и дорого. В его приобретении может помочь Агентство элитной недвижимости, что сэкономит ваше время и силы.

Каким бывает элитное жилье

Элитная недвижимость бывает разных классов, причастность к которым зависит от разных параметров благоустроенности жилья, его места расположения, дополнительными опциями, такими как близость расположения гаража, школы, торговых точек, наличие хороших подъездных путей.

На современном рынке первичного и вторичного жилья сейчас легко найти объекты класса комфорт, люкс, премиум, эксклюзив. Все зависит от желания заказчика и от предлагаемой цены.

Следует заметить, что в законодательстве отсутствует определение элитности жилья. Зафиксированы только отдельные признаки, по которым определяется классность недвижимости.

Критерии соответствия элитности:

  • Месторасположения жилья.
  • Социальный статус соседей.
  • Удаленность от транспортной развязки.
  • Внутренняя планировка жилья, ее конструктивные особенности.
  • Наличие охрани у жилого объекта.
  • Наличие придомовой территории и степень ее обустроенности.
  • Этажность дома.
  • Наличие гаражей или мест парковок.
  • Наличие и доступность инфраструктуры.

Что такое элитная недвижимость

Что влияет на класс жилья

В первую очередь на классность жилья влияет проект постройки: типовой или нетиповой. Пример нетипового проекта — петхаус. Используется только индивидуальный проект, что позволяет удовлетворить максимум требований современного покупателя.

Следующий параметр, уникальность архитектуры, которая подразумевает нестандартную планировку, если же это дом, то и оригинальное решения всего ансамбля, в который входят и бытовые помещения, и приусадебный участок.

Для строительства элитного жилья должны использоваться материалы высокого качество от проверенных поставщиков, желательно, чтобы они соответствовали приставке эко.

Техническое оснащение внутриней начинки жилья только высшего качества. Элитная недвижимость оснащается системами вентиляции и кондиционирования. На сегодняшний день уже не новинка система «умного» дома.

Также обязательно наличие нескольких ванных комнат и сан. узлов, бытовых помещений, кухня более двадцати квадратов.

Ну что ж, а теперь за покупкой!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>