Что такое деловой центр

На имидж компании оказывают влияние разные факторы. Одним из них является офис. По обстановке кабинета руководителя и помещений для персонала клиенты составляют первое впечатление о всем предприятии.

Что такое деловой центр

Деловой центр Успенский предлагает арендовать офисное помещение класса В+. Здесь есть все, что нужно для успешной работы любой компании.

Преимущества арендованного офиса

Собственный офис позволить себе могут не все компании. Такая покупка требует большого вложения средств. Начинающие бизнесмены предпочитают арендовать офис в современных деловых центрах.

Сотрудничество с бизнес-центром имеет определенные преимущества:

  • офисное помещение уже отремонтировано, при необходимости вам предоставят мебель, оргтехнику и другие необходимые вещи;
  • уборку и охрану офиса осуществляют сотрудники делового центра, что позволяет сэкономить на оплате собственным уборщикам и охранникам;
  • современные деловые центры высокого класса расположены в центре города или в небольшом от него удалении. Как правило, рядом имеются остановки общественного транспорта и удобные парковки;
  • арендаторы имеют право пользоваться парковкой, конференц-залом, рестораном или кафе, которые расположены в здании бизнес-центра.

Кроме того, многие бизнес-центры оказывают дополнительные услуги. Например, можно забронировать номер в гостинице или железнодорожные билеты.

Машина с водителем отвезет вас в аэропорт или на вокзал, а после прибытия встретит и доставит по нужному адресу.

Деловой центр

Классификация деловых центров

Существующее деление по классам было придумано продавцами недвижимости. Во всем мире класс делового центра обозначают буквами: А, В, С и D.

Самые лучшие центры имеют класс А, такие офисы оборудованы и отделаны с соблюдением существующих мировых стандартов. Арендовать помещения в этих деловых центрах дорого и очень престижно.

К классу В относятся менее престижные офисные центры. Как правило, они размещаются в отреставрированных зданиях, набор предоставляемых услуг минимален.

Бизнес-центры, относящиеся к классу С, располагаются на окраинах города. Чаще всего их обустраивают в зданиях, которые раньше служили для размещения администраций заводов или других предприятий.

В нашей стране к существующей классификации были добавлены пограничные классы. Это В+ и С+, плюс подразумевает улучшенные характеристики, к которым может относится капитальный ремонт, оборудование здания системами кондиционирования, а также расширенный спектр услуг.

Наибольшей популярностью пользуются офисные центры В+. Они имеют те же достоинства, что и центры класса А, только аренда в них дешевле.

Видео о том, как выглядит деловой центр, прояснит подробности:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>