Что должен уметь мастер на час?

Сегодня человека в быту окружает огромное количество техники. Речь идёт не только о бытовых, электрических приборах, но и о сантехнике. Нет ничего удивительного в том, что техника рано или поздно выходит из строя. Достаточно часто владельцы недвижимости не обеспечивают систематического обслуживания. Отчасти это и становится причиной поломки. По статистике, на первом месте – некорректная эксплуатация.

Мастер на час – это специалист, который по факту должен придерживаться универсального профиля. В этом случае количество заказов значительно увеличивается. Ниже будут описаны основные требования, выдвигаемые к персоналу, предоставляющему вышеозначенные ремонтные услуги.

Как быстро наработать клиентскую базу?

Как быстро наработать клиентскую базу?

В случае, если речь идёт о частном предпринимателе, который планирует предоставлять услуги «мастера на час» исключительно самостоятельно, конечно, придётся вложиться в рекламу.

Однако, реклама – это лишь способ дать о себе знать. Если услуги будут предоставляться плохого качества, об этом узнают многие. Антиреклама в сети распространяется значительно быстрее и эффективнее традиционной (положительной) рекламы.

Следовательно, главными аспектами мастера на час должны быть:

  • адекватные расценки;
  • отсутствие опозданий;
  • выполнение качественного ремонта;
  • умение общаться с клиентом (сглаживать конфликтные ситуации).

Профессионал должен понимать, что в его задачу входит лишь выполнение ремонта. Другими словами, к клиентами необходимо относится исключительно с точки зрения бизнеса.

Если оплачивается установленная сумма, работа должна быть выполнена оперативно и качественно. Безусловно, характеристики выполнения ремонтных работ зависят не только от опыта мастера, но и от его материальной базы.

В особенности это касается ремонта электрического оборудования, находящегося в квартире (холодильники, стиральные машины, телевизоры и т.д.).

Работа на месте или в мастерской?

Работа на месте или в мастерской?

Оперативность появления на объекте может быть достигнута лишь в случае обладания личным транспортом для передвижения. Можете не сомневаться в том, что такси не позволит укладываться в установленные договоренности (проверялось неоднократно).

Кроме того, не всегда всё необходимое оборудование можно будет взять с собой.

В случае, если объект ремонта необходимо будет доставить в ремонтную мастерскую, мастер на час безусловно должен иметь возможности проделать это самостоятельно (обеспечить должный уровень безопасности объекту ремонта во время доставки).

Мастер на час из Екатеринбурга делится собственным опытом в профессии:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>