Чем хорош дом из оцилиндрованного бревна

Одним из наиболее популярных вариантов в настоящее время являются постройки из оцилиндрованного, или как его еще называют специалисты, оцинкованного бревна.

Материал имеет хорошие эстетические и качественные показатели. Деревянный сруб выглядит красиво, в летний период сохраняет прохладу, а в зимний – тепло. Возводить строения с использованием этого материала быстро и просто. Заказать дома из оцилиндрованного бревна под ключ, а также ознакомиться с вариантами проектов таких домов можно на сайте компании «Канадская изба».

ir144moo

Общая информация

Для таких конструкций сырьё подвергается тщательной подготовке. Для этого оно проходит следующие этапы:

  • Фрезеровку. Благодаря этому поверхность становится гладкой и приобретается форма цилиндра.
  • Торцевание.
  • Сушка.

Жители Москвы и центральной части Российской Федерации более десятилетия получают экологически безопасное и надёжное, качественное по всем критериям жильё.

Собственноручное производство бревна с его дальнейшей обработкой гарантирует отличные показатели по несущим способностям и прочности. Оцинковочные брёвна являются бюджетным вариантом для строительства своего дома за городом.

fuvfrwo4

Положительные критерии выбора

Большое количество людей в последние годы всё чаще стали выбирать вариант постройки жилья именно из данного типа древесины. И на это имеются свои причины:

  • Малые сроки для строительства коттеджа. Монтаж такого жилища отличается простотой благодаря чёткой геометрии и податливости срубов. При этом фундамент древесина практически не просаживает. Именно из-за этого даже в холодную и дождливую погоду процесс возведения конструкции не прекращается.
  • Доступная для каждого цена. Это обусловлено относительной дешевизной основного материала. Естественно, конечная стоимость возведения дома будет напрямую зависеть от масштабности заказа, региона, в котором осуществляется постройка здания, а также от особенностей грунта. Этот материал обеспечивает хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию. При этом дополнительно проводить отделочные фасадные работы не придётся, так как внешний вид дома будет очень привлекательным.
  • Жилище для проживания доступно в любой сезон. При этом оно экологически безопасно. Внутри помещения воздух циркулирует свободно. При этом на умеренном уровне поддерживается влажность.

Стоимость работы напрямую зависит от занятой площади и сложности планировки, а также от наличия балкона либо мансарды. Дополнительно можно применять и иные строительные материалы: каркасы, камень, срубка и прочие.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>